旅游户外

爸爸带你游乐高——独自和3岁儿子出境过周末(已更新出游费用)

106回复 阅读 11641

标签

亲子游 精彩游记 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wujing_128 大学二年级

Z后一天安排就是市区随便转转,先去独立广场。

顺便吃了个早饭

在茨厂街买了碗豆腐脑后,回酒店退房。

酒店退房存包后,前往国家清真寺再到中央车站。

在商场小转后再次前往双子塔

这时已过中午,回到酒店旁边解决中饭,拿行李前往机场

在飞机上点了餐,晚上23点30到达武汉,顺利回家。

本帖Z后由 wujing_128 于 2017-4-1 23:29 编辑

得意公益 为人民服务

独自带伢,佩服佩服~~

tessg 硕士一年级

价格怎样没看清?乐高乐园的价格?还有里面的酒店很贵吗?

zk0928 硕士二年级

楼主爸爸太强大了,佩服,

tessg发表于 2017-04-01 09:19 价格怎样没看清?乐高乐园的价格?还有里面的酒店很贵吗?

你想问什么价格呢?我没住乐高主题酒店,没房了,也贵。

tessg 硕士一年级
wujing_128发表于 2017-04-01 09:26 你想问什么价格呢?我没住乐高主题酒店,没房了,也贵。

乐高公园的门票

费用说明:武汉吉隆坡往返机票两人共500元;签证199元每人,乐高公园及水上世界两日游通票一大一小两人共711元,签证和门票 飞猪上购买,两项一起用券后实付金额609元;新山公主港今旅酒店两晚小计1000元出头,飞猪用券后实付金额459元;吉隆坡基欧酒店一晚,携程订140元;出门前共计支出:500+609+459+140=1708元; 出门时身上大概有500多点马币,后在新山取了500马币,到Z后到家还留有300多接近400马币,就算用了650马币吧;另有餐费50马币是刷卡消费吧,一起共用马币700。

Z后总计费用应该是1708+700*1.6=2828元人民币。

本帖Z后由 wujing_128 于 2017-4-4 23:12 编辑

tessg发表于 2017-04-01 09:34 乐高公园的门票

官网提前买有折扣,一大一小乐高乐园和水上乐园一起两日通票是500多,我在飞猪买的,600出头,可以用劵

澳华装饰客服 博士二年级

爸爸去哪儿~请问宝贝,你爸比做饭好吃吗

澳华装饰客服发表于 2017-04-01 09:53 爸爸去哪儿~请问宝贝,你爸比做饭好吃吗

爸爸没做过饭啊。。。。

冰雪蜡梅 高中二年级

了不起的爸爸!赞!

Q果 硕士三年级

太厉害了。

小白D4 大学四年级

伞车是从国内带去的还是在那租的?

小白D4发表于 2017-04-01 12:09 伞车是从国内带去的还是在那租的?

找朋友借的,国内带,乐园里有租的,单人双人都有。

柠檬汽水 博士一年级

必须发给我老公看,学习十分之一我都满足了

等待2007 硕士二年级
柠檬汽水发表于 2017-04-01 12:43 必须发给我老公看,学习十分之一我都满足了

的确!这种爸爸是珍惜物种!太难得了!

小蕾蕾faye 小学六年级

马克

齐齐_910 高中二年级

好扎实的爸爸,好想回家扁我老公

气性有点大 大学一年级

能独自带娃的爸爸都是好男人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠