旅游户外
cc623 小学六年级

这个爸爸好强大啊!我们家是8月带4岁宝宝去沙巴,看了这个贴,也想去新山乐高了

wujing_128 大学二年级
果汁软糖

玩的项目不少啊,乐高乐园里有适合各年龄儿童的游乐项目,刺激的和平稳的都有。你小孩多大?

陈嘉柳宝贝

应该是叫飞禽公园吧,说是世界Z大的,我没去,时间不够。学校我就给不了你建议了,不过我觉得马来的国际幼儿园不错。

cc623

时间够的话可以都去,不过有小孩子的话,沙巴就够玩了,我去年在沙巴玩了差不多九天还觉得不够。

陈嘉柳宝贝 高中一年级
wujing_128发表于 2017-04-04 16:30 回复 陈嘉柳宝贝 的帖子应该是叫飞禽公园吧,说是世界Z大的,我没去,时间不够。学校我就给不了你建议了,不过我觉得马来的国际幼儿园不错。

哦哦,那个飞禽公园倒是在很对攻略里有看到,据说有Z齐全的各种各样的鸟类。过去就是看下国际幼儿园和小学。飞机上很冷是吧,要穿羽绒服吗?应该睡一觉就到了不会觉得很难熬吧。哈,不好意思,这么多问题要问。

陈嘉柳宝贝

飞机上还好,有个厚外套或毯子就行,倒是马来的商场和公共交通上的冷气开得比较足。时间飞5个小时,红眼航班,感觉好不好看个人了,反正我们以前飞过类似的航班,所以这次也还好。我上次是看到的沙巴的国际幼儿园,还不错,举办的国际日活动很有特色,不过具体的就读政策就不太了解了,大概也是先要去当地买房吧。

花花滴花姐 初中三年级

爸爸给力,儿子超乖,父子俩棒棒哒

旮旯里有颗心 得意号

真好!还能独自带娃旅游,我们家娃他爸,出门啥都不操心,就拿行李扛孩子

果汁软糖 高中一年级
wujing_128发表于 2017-04-04 16:27 回复 果汁软糖 的帖子玩的项目不少啊,乐高乐园里有适合各年龄儿童的游乐项目,刺激的和平稳的都有。你小孩多大?

八岁

果汁软糖

那所有项目应该都可以玩了,我觉得Z适合7、8岁的小朋友。

wuhanlyz 大学四年级
wujing_128发表于 2017-04-03 13:55 回复 wuhanlyz 的帖子新山公主港今旅酒店,是香格里拉旗下的,还不错,整点有乐高免费接送的班车,我发的图里好像是有时刻表的,你看看。

嗯,后来我查到了,我六月去,定了2晚乐高酒店

wuhanlyz

嗯,乐高酒店肯定还是Z好的,门票你可接问下酒店再买,应该是可以买一日票升级为二日票的。

wujing_128发表于 2017-04-05 23:29 回复 wuhanlyz 的帖子嗯,乐高酒店肯定还是Z好的,门票你可接问下酒店再买,应该是可以买一日票升级为二日票的。

嗯,在酒店买乐高门票可以刷银联卡吗,还是付现金,在当地换马币方便吗

wuhanlyz

我没住乐高酒店,所以不太清楚,不过一般都是可以刷卡的。我在当地是取款机取的钱,有中文界面的,很方便。

哦,请问取马币手续费贵不贵啊

cc623 小学六年级
wujing_128发表于 2017-04-04 16:32 回复 cc623 的帖子时间够的话可以都去,不过有小孩子的话,沙巴就够玩了,我去年在沙巴玩了差不多九天还觉得不够。

这样啊,那就不折腾了,先玩沙巴吧,不想孩子太累

wuhanlyz

用华夏卡会好一些吧,我这次用的平安的卡,算下来1马币相当于1.58人民币。

cc623

你是武汉直飞亚庇吧,如果要轻松一点就泡酒店,想看好一点的海景,就去仙本那那边。

吾家有囡小嗯嗯 大学四年级

推车是什么牌子的啊?可以直接带上飞机吗?轻便吗?

sunflowers66 高中一年级

粑粑独自带娃旅游,赞一个

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载