生活杂谈
快乐小蜜蜂 高中三年级
melody8868发表于 2017-03-31 10:52 走路的讨厌开车的,开车的讨厌骑电瓶的

我表示走路的也讨厌骑电瓶的!

珠珠132002 初中二年级

蛮多电动车还在后面带个小孩子,我每次看到就觉的是家人不负责任,太危险

似水如冰 初中三年级
Dreaaaaam发表于 2017-03-31 11:35 把自行车也禁了算了,Z好把人也禁了,这样就没人跟机动车抢道了。这种事情主要看人的素质,并不是所有骑电动车都没素质,也不是所有机动车都遵守交通规则

说起自行车,我也只能捂脸了,你见过三个人骑一排的吗?大家全部不学交通规则的,往Z中间的机动车道上骑,Z起码我目前没看到一个电动车是守规矩按方向走非机动车道的。

似水如冰 初中三年级
狂拉翘嘴发表于 2017-03-31 11:45 回复 Jiesen。 的帖子好多地方没非机动车道,然后电动车又没牌照,违规没人处罚,人行道,机动车道,各种冲,国家机动车道都没规划好,非机动车道更难实现了

二环三环都有电动车冲的,不谈了

露西儿 初中一年级

连我这个走路上班的都神烦电动车 利马悄无声息的往你身边过 要死自己死克 吗的

红粉霏霏2008 高中一年级
Dreaaaaam发表于 2017-03-31 11:35 把自行车也禁了算了,Z好把人也禁了,这样就没人跟机动车抢道了。这种事情主要看人的素质,并不是所有骑电动车都没素质,也不是所有机动车都遵守交通规则

重庆只有汽车和公交车,驾驶环境好很多。电动车和自行车在车流中穿梭本来就很危险,只能说中国人口太多太穷,如果公共交通便利快捷足够满足出行需求,又不用考虑出行成本,谁还愿意肉包铁?

哟哟切克闹切切 大学一年级

机动车道有电动车,人行道还有电动车,特么连电梯里都有电动车~也是服了这帮骑电动车滴,到处瞎穿~

bi306528117 初中三年级

同联系武汉禁私家车,确实车多了蛮害人。

sasa_0303 禁止发言

内容被自动屏蔽

寂寞的忧伤 高中二年级

带轮子的都禁了。多好。多环保。如果还是把楼主拦着了.那就把带腿的也禁止了。

楼主纯粹没事找事。找抽的

hhqqy 初中二年级

1,确实很多电瓶车不遵守规则,导致事故产生

2,确实有很多路根本没有非机动车道

可乐可可菲 博士二年级

南湖有自行车道???就算有,也被小车停满了

hydrinsk 博士二年级

坚决支持禁电动车!!支持楼主。

光圈爱漫游 初中三年级

把电动车和汽车一样管理罚款扣分就好了,电动车本来也上牌了。

珊瑚海 硕士三年级

我的观点一直以来就是电动车可以不禁止,但是一定要纳入机动车管理!驾照是要考的,要学习的!我可以说几乎是百分之百的汽车驾驶员按照红绿灯,道路要求行驶,基本上是没有电动车按照要求行驶

珊瑚海 硕士三年级
我爱动漫发表于 2017-03-31 11:48 这个跟人的素质有关系,跟骑车还是开车没关系。四个轮子的就都遵守交通吗,没摄像头的位置还不是随意掉头,过斑马线不减速礼让行人,随意占用非机动车道行人道停车

现在谈素质太早,要谈管理,电动车可以不禁止,但是一定要纳入管理,现在没人管的确是失职

珊瑚海 硕士三年级
么么的馍馍发表于 2017-03-31 19:58 还有很多穷人,别人过的没你好。放低姿态,代步的工具,让他们先走

逻辑不对,电动车肯定不能禁,但是一定要纳入交通管理

ft3327868 硕士一年级

把所有代步工具都禁了,走路就不堵了。Z好再禁止楼主上路,世界会清净很多

一吉兔幾 硕士二年级

确实很多骑电动车的人条件不好,生活所迫!但是这世上哪个人不是被生活所累?!我瞧不起哪些人穷还不把自己当人的人!经常看到有隔开的给非机动车走的道不走,非要走机动车道!是有很多地方没有非机动车道,但是有的地方,你不走,不是太过分了么!再就不说那些上二环三环的了,简直不要命!我觉得遏制这些的根本还是依法治国,不能我穷我有理!现在的情况就是,你车停着不懂,电动车撞你,你都有责任!还是要实行责任制度啊,不能说你造业就是你犯罪的理由啊!楼上的也么酸了,这确实是个乱象!楼主可能气急说话有点偏激了!当然也呼吁道路能更完善!

阿U优雅 大学三年级

我开车的时候也相当讨厌骑电瓶的 但是当路上被堵的水泄不通的时候我也真羡慕那些骑电瓶的

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载