生活杂谈
宝贝歪 小学六年级

把电动车纳入管理就行了,明确事故责任,现在多的很骑电瓶车的根本不在乎交规是么斯,就认弱势群体这四个字,我是弱势我有理,就算你停那里我撞到你了,你也要负责。惜命的骑车还会收敛点,有得完全是用生命在骑车

我一定要努力 高中三年级

我偶尔也骑电动车🛵。但我赞成楼主提议。要与国际化大都市接轨是应该把电动车消灭掉。就像蝗虫一样到处乱穿,害己更害人

小豆子426 小学四年级

开车的时候骂骑电动车的,骑电动车的时候骂开车的。

王璁璁的娘亲 初中一年级

开车的也禁了!尼玛,乱开瞎开,开到非机动车道还特别快

大米奇 高中三年级

在上海 北京这种大城市 很少有电动车

绾宝 初中一年级

有些骑电瓶车的人也是....

有次看到一个骑电瓶车的,停在马路中间接电话(两车道的小马路)

pazq 小学三年级
大米奇发表于 2017-04-03 22:08 在上海 北京这种大城市 很少有电动车

去过没??要不是换了手机,我都能把以前拍的照片传给你看:几年前上海强制电动车上牌照,那个排队的情形!!!

武汉大有拉杆箱维修 小学五年级

禁汽车就好丨

juwuxiong 硕士二年级

电动车无罪 人有罪。

大米奇 高中三年级
pazq发表于 2017-04-04 07:42 去过没??要不是换了手机,我都能把以前拍的照片传给你看:几年前上海强制电动车上牌照,那个排队的情形!!!

你是上个世纪去的

pazq 小学三年级
大米奇发表于 2017-04-04 13:07 你是上个世纪去的

2013年对你来说就是上个世纪了!!!哎,多出去走走吧!!那个时候电动车上牌照的时候,都排了千把米的队伍,每天如此。

飞龙在天/as 高中三年级

禁了电动车都克买小车,估计你也开不了车

金无足赤 禁止发言

内容被自动屏蔽

kidi 小学六年级

祝那些视交通规则为儿戏的早登西方极乐

hydrinsk 博士二年级
光圈爱漫游发表于 2017-4-1 08:55 把电动车和汽车一样管理罚款扣分就好了,电动车本来也上牌了。

原来摩托车就是要驾照,买保险,违章罚款计分的。。结果武汉市2002年就禁摩了。。。所以我觉得还是干脆禁电动车就行了。一了百了。

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

因为穷人多

sisime 硕士二年级

主要是冒规划好,加上素质不高

cat120569660 初中三年级

我也开车。。我想说的是,为啥总有非机动车道上停汽车的。。是不是应该把汽车也禁了!!很多堵车也是因为违停引起的怎么不说了?人的素质问题,与车无关。。

花花社长发表于 2017-03-31 19:42 现在不是很多都拦出一条路走电动车吗....但这个东西设置这么久,愿意在里面走的电动车真的少之又少,都要走机动车道...但他们违规没人管,你要撞了他们该你这辈子倒霉

你走过没有?50米一个坎。。。经常有机动车违停堵住了。。。还要停车搬车到人行道在下来。。。。然后就是骑着骑着就没路了我也开车也骑车。。。我只想说骑电动车的靠边骑,不要在中间晃。。。过马路也看个灯。。。

桃家小喵发表于 2017-03-31 21:24 个人觉得也该给电瓶车上个牌子,按规则管理。违规自己担责。特别是那些逆行照人撞的。我走路Z怕电瓶车。

为啥都说电动车没牌子。。。有啊。。。你走人行道撒。。。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载