意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
sadbuddy

先看广电买不买得到吧

duo1234 小学四年级
aluthen发表于 2017-04-04 11:56 盛荟的房子稀烂,貌似前期业主在维权,Z主要广电的物业真是要多烂就有多烂。

你知道维权的内容吗,哪个小区不维权

aluthen 小学二年级

我现在住的就是广电的楼盘,对广电太熟悉了,所以建议大家远离广电,不然的话会很郁闷,广电的物业真心武汉Z稀烂,没有之一,连我以前住的还建都不如

六年前的日记 初中三年级
cy0114kaka

楼主,这个方岛中间还有商品房?

bati121

新城璟悦城的销售说的,我也才知道,我以为是个市政公园项目

水晶鞋和灰姑娘 小学三年级

方岛有一个规划视频,可以从网上搜来看看。方岛中间规划得十分高大上呢,按说会有汉阳地标式建筑,可是何时实现谁也说不好。

水晶鞋和灰姑娘发表于 2017-04-07 17:29 方岛有一个规划视频,可以从网上搜来看看。方岛中间规划得十分高大上呢,按说会有汉阳地标式建筑,可是何时实现谁也说不好。

反正在挖 感觉进度也不快 看吧 反正也没做个很大的指望

neosky 小学六年级
cy0114kaka

我看“武汉一张图”上的规划,方岛中间确实有商业用地。不过管他呢,外面的凤凰湖公园能够散散步就好。

neosky发表于 2017-04-07 20:25 回复 cy0114kaka 的帖子我看“武汉一张图”上的规划,方岛中间确实有商业用地。不过管他呢,外面的凤凰湖公园能够散散步就好。

那还挺好的

Nanny丶 初中一年级

楼主买的哪?

Nanny丶发表于 2017-04-10 22:48 楼主买的哪?

在等广电开盘,,,,紧拖

G78-MK-II 初中三年级
cy0114kaka发表于 2017-4-10 23:32 在等广电开盘,,,,紧拖

不急,放大招估计也是五一的事

G78-MK-II

你觉得汉口的二手,和汉阳的新房,选哪个好,价格差不多

G78-MK-II 初中三年级
cy0114kaka发表于 2017-4-11 09:16 回复 G78-MK-II 的帖子你觉得汉口的二手,和汉阳的新房,选哪个好,价格差不多

理性出发肯定还是选汉口的,虽然我个人也更喜欢人少安静点的地方

G78-MK-II

哎,好忧伤,实在不喜欢买二手房,手续麻烦,还要付佣金,后期费用还有一大堆。买新房多干脆

段524735927 禁止发言

内容被自动屏蔽

paomahaizi 高中二年级
cy0114kaka

你们怎么都像着魔一样,非要卖广电。我的二期10月份交房,要不是没交房没办证,我都想卖给你。

paomahaizi发表于 2017-04-11 12:24 回复 cy0114kaka 的帖子你们怎么都像着魔一样,非要卖广电。我的二期10月份交房,要不是没交房没办证,我都想卖给你。

位置还行 户型挺好的 其他的不详

c0026 高中一年级

四新库存真是够啊,好多要开盘,应该是今年第一个不用抢的区域。

paomahaizi 高中二年级
cy0114kaka

到二期里面去看看就清楚了。单看样板间是蛮好。实际根本不是那会事。蝶形楼,楼间距又小,我二十多层都冒的光线。反正也不准备住了

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载