生活杂谈

手机被盗,犯罪嫌疑人自首能如愿拿到手机吗?

12回复 阅读 802

昨天中午13点07分,买了不到一个月得7p在钟家村被偷,报警之后走完流程,通过辅警一下午的帮助,调用监控看到了作案全过程,辅警也保存录像带回所里面。今天早上十点左右接到辅警电话说嫌疑人自首了,而且手机也带回来了。当时那种喜悦不言而喻,然后去了所里,说需要将手机送给物价局去估价。问得多少工作日,派出所也不知道,没有具体时间,只说等消息。我想求助一下得意大神们,一般需要多久。或者是否估价完,就能拿回来。外地打工不容易,而且补卡还得回家里补。我是否需要去物价局询问。感谢可。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dodo168 硕士三年级

被偷过9000元电脑,后来JC破案了,东西很快就找回来了。1~2个星期就发还被盗物品了,很简单的案子。

燃烧吧青春 大学四年级

小偷还有自首的,真不容易

畅想的地盘 博士后

手机咬人。小偷自首 新鲜呃

yaochenxi 高中二年级
燃烧吧青春发表于 2017-04-06 22:48 小偷还有自首的,真不容易

我都觉得不可思议,太奇怪了

dodo168发表于 2017-04-06 14:34 被偷过9000元电脑,后来JC破案了,东西很快就找回来了。1~2个星期就发还被盗物品了,很简单的案子。

一般要一个多星期吗

畅想的地盘发表于 2017-04-06 23:21 手机咬人。小偷自首 新鲜呃

我也觉得不敢想,他用不了扔了都有可能,怎么会来自首呢

rosehermit 大学四年级
yaochenxi

初犯吧,心里压力大

看月亮爬上来 大学三年级

你这点子高啊,这也能找回来

rosehermit发表于 2017-04-07 09:25 回复 yaochenxi 的帖子初犯吧,心里压力大

不是初犯,辅警说了经常跟他们打交道。

看月亮爬上来发表于 2017-04-07 09:49 你这点子高啊,这也能找回来

奇怪。但是手机一下子也拿不到。

燃烧吧青春 大学四年级
yaochenxi发表于 2017-04-06 23:27 我都觉得不可思议,太奇怪了

手机应该设置爆炸功能,被偷了直接引爆,炸死小偷

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载