旅游户外
jovially 初中二年级
推特

我也觉得 带娃出去了好几次 很累 但是很开心 问我下次还会不会带娃出去 还是会!

weichenshukong 初中一年级

佩服楼主的勇气,

我是小象 得意号

其实带宝宝出门 也还好我们家2岁多一点点...去了长沙深圳香港澳门杭州 等等地方了已经 下一站也准备去成都 哈哈

卡卡桔子 得意大咖

楼主厉害,我家二岁才去湖北省内,三岁才开始跑远些玩。

tttrylcll 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛋壳小 博士一年级

说句实话,孩子太小的时候,不用跑太远,这样孩子辛苦,大人也辛苦,照顾不好孩子很容易在外得病,找个就近的地方,娱乐项目适合老人小孩就可以,每个周六开着车子出去一天,回来还可以在屋里睡一个周日

那些说带着孩子去很远很远的地方去玩的人,我不知道他们是不是真的特别能干,但是我看大多数都是在作秀,为了满足自己的欲望,把老的小的拖得到处跑,自己拿着一杯饮料,各种表情的自拍,各种修图发朋友圈,自己的老娘一头热汗在旁边抱娃,我也是醉了,你这种自力更生的值得表扬!我儿子四岁了,我才带他去远门,我感觉自己有点愧疚,不过因为老公工作,没有时间带我们出去,我都是母子二人行,这个也是客观原因,导致他太小的时候,没有带他出去。不过小孩子明显觉得出去玩很开心,在幼儿园也使劲的吹牛,每年我都会带他去远门两三次,平时周末去近点的地方,感觉读万卷书,不如行万里路的道理

本帖Z后由 蛋壳小 于 2017-4-7 13:58 编辑

宦寄芸菲 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

满眼都是吃的

光谷爱齿尔 大学四年级

妈妈都是超人

晴天娃娃C 大学一年级

我也是和我老弟在三亚度蜜月看过三面观音就怀上了

荔枝好吃呀 得意号
蛋壳小发表于 2017-04-07 13:54 说句实话,孩子太小的时候,不用跑太远,这样孩子辛苦,大人也辛苦,照顾不好孩子很容易在外得病,找个就近的地方,娱乐项目适合老人小孩就可以,每个周六开着车子出去一天,回来还可以在屋里睡一个周日那些说带 ...

谢谢你分享这么多 我也同意你的观点 多出去玩肯定对宝宝有好处 关键是我爱玩 哈哈

荔枝好吃呀 得意号
jovially发表于 2017-04-07 10:47 回复 推特 的帖子我也觉得 带娃出去了好几次 很累 但是很开心 问我下次还会不会带娃出去 还是会!

累并快乐着

荔枝好吃呀 得意号
我是小象发表于 2017-04-07 10:54 其实带宝宝出门 也还好我们家2岁多一点点...去了长沙深圳香港澳门杭州 等等地方了已经 下一站也准备去成都 哈哈

关注过美女妈妈噢

4321 超级意粉

wzcmm 高中三年级

去年清明节假期就带宝宝去成都了,带小宝出去Z好订公寓式酒店,有厨房辅食自己做,我们还背了锅和跟宝宝包的饺子去了。

荔枝好吃呀 得意号
wzcmm发表于 2017-04-08 00:00 去年清明节假期就带宝宝去成都了,带小宝出去Z好订公寓式酒店,有厨房辅食自己做,我们还背了锅和跟宝宝包的饺子去了。

哎 太突然了 准备的时间都没有

想想想123 小学四年级

我嫁到成都这么久真的觉得成都没什么好玩的。

荔枝好吃呀 得意号
想想想123发表于 2017-04-08 17:11 我嫁到成都这么久真的觉得成都没什么好玩的。

哈哈 吃 可惜两次都没有好好吃火锅

想想想123 小学四年级

呵呵,下次来了我带你去吃好吃的火锅。

荔枝好吃呀 得意号
想想想123发表于 2017-04-08 18:06 呵呵,下次来了我带你去吃好吃的火锅。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载