生活杂谈
吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

希望宝贝早日康复

juliet614 大学四年级

希望宝宝能早日康复。加油啊!

木紫子 初中一年级

宝贝加油!

kathysqp 小学六年级

看着好心疼,宝宝受苦了,希望宝宝早日康复

八月雪 硕士一年级
过好现在发表于 2017-04-09 15:59 我知道的,所以现在很多东西我都自学,很多病我完全可以自己开药,说句不好听的话,我现在比很多医院急诊科的医生专业(只是小病)动刀哪些就不行了,感冒发烧,咳嗽,肠胃,包括基本的跌打等

请教下,我们家宝宝湿咳两天就开始喘了,去医院说是喘息性支气管炎,住院打抗生素和激素才好,我很担心啊,听说容易复发,以后发了怎么办啊,不能每次都去打针啊

我们的结晶 硕士三年级

早日康复小朋友

PrettyPig 硕士一年级

并发症这么严重?真的好让人后怕,祝福早日找到解决方法。

煎酿二宝 大学三年级

希望孩子早日康复

我一定要努力 高中三年级

千辛万苦找回来的药一定可以救孩子吗?顶起来🙏🙏🙏

唔空宝宝 小学四年级

内容被自动屏蔽

多C多漂亮的维C 大学一年级

帮顶,楼主可以把微博公布出来我们大家一起转发啊

Darling0123456 幼稚园小朋友

当妈的看到此图片都有点心痛,希望宝贝快快好起来,找到好心人帮助

过好现在 大学四年级
八月雪发表于 2017-04-09 21:00 请教下,我们家宝宝湿咳两天就开始喘了,去医院说是喘息性支气管炎,住院打抗生素和激素才好,我很担心啊,听说容易复发,以后发了怎么办啊,不能每次都去打针啊

我孩子医生说运动性喘,你说的这么专业的名词我不懂,不过一般的雾化配合药物是足够的,一去就打针证明那医生不专业,特别是激素以后用多了要加量,抗生素时间长了会产生耐药性,个人建议你去湖北中医院找国医堂的老医生做点详细诊断,然后看需要不需要中药调理,还有空气等注意,武汉的空气是很差的,环境很差的时候主要带口罩,支气管小孩容易发,刚开始发就要合理用药,买些进口基本药物备用就好。

beautifully 小学六年级

在微博上,@一下大v,明星,看有没有这个幸运可以被关注到,毕竟他们的资源和关注度更高,愿宝宝早日康复。看着宝宝这样心里就不舒服。

baba1234 高中三年级
过好现在发表于 2017-04-08 18:22 回复 baba1234 的帖子 同济跟协和是一家的,华中科技大学下属的。

武汉大部分医院都前面挂个学校啊,应该不是同一家吧。。你肠胃炎怎么会花那多钱啊??住院了的么?

过好现在 大学四年级
八月雪发表于 2017-04-09 21:00 请教下,我们家宝宝湿咳两天就开始喘了,去医院说是喘息性支气管炎,住院打抗生素和激素才好,我很担心啊,听说容易复发,以后发了怎么办啊,不能每次都去打针啊

在食物上也可以做些补充,看医生Z好问问原因,还小的话调理好,尽量少看西医,广东那边西医开药也尽量是中成药,这边差别很大。

过好现在 大学四年级
baba1234

深圳也一样,是的,我当时在同济一个月的药是5000以上。那个时候的5000有多值钱,你应该也懂,算上进出账,还有那段时间不能工作,你说影响有多大。前后光现金10多万,进出账都20多万,然后工作不行,一年Z少也几万。你算算,我那时候非常严重,饭都不能吃,只能苗条,馒头,稀饭,肉都不敢吃。 后来看中医也换了两个医生,中药治疗加上自己锻炼慢慢控制下来了。不过现在肠胃也恢复不到以前了。这个事如果能证明是医疗事故,我肯定去告他。 一套房子就这样没了。

过好现在 大学四年级
baba1234

没回答完整,深圳医院前面也是学校的名字,主要还是制度跟医德问题。硬件,同济协和真不差,好医生太少了。医德不行,技术水平再高,也是非常容易出错的,这点大家都知道。

暖暖鱼 硕士三年级
芸小妞16发表于 2017-04-09 18:04 这几天,感谢大家的关心和帮助。真的我们没有想到会有这么多朋友关注关心孩子的病情,无论是朋友圈、得意还是生活中。感谢你们!(虽然也遇到了一个类似骗子的人和一个为钱失去人性的渣子,这些事后再找他们)我们 ...

希望宝贝快点好起来

过好现在 大学四年级
baba1234

同济跟协和我百分百的告诉你是一家。都是华中科技大学,你一查就知道。

上一页
23/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载