生活杂谈
雪菲 大学二年级

祝宝宝早日康复

萨米的阳光 初中一年级

好心疼 加油!

sansansan 初中三年级

愿早日康复!帮顶!

草莓优格 高中三年级

帮顶,就怕看到孩子生病的消息,愿孩子早日找到良方康复!

wendyhu825 硕士二年级

只从当妈之后就看不得这种新闻,因为会心痛,希望小宝贝快点好起来。

elina829 大学三年级

只是咳嗽 几天,发两天烧怎么就变成这样了。。。。。。

susu2233 大学一年级

早日康复!

twagatha 初中三年级

希望早日康复

elina829 大学三年级

希望宝宝快点好起来!!!!!祈祷!!

巧克力新地 博士二年级

帮顶,祝孩子早日康复。

yoyo金 超级意粉

希望早点好起来

woshichenz 小学六年级

内容被自动屏蔽

过好现在 大学四年级
舞姬发表于 2017-04-10 02:34 我在武汉咳嗽了两个月 去深圳玩了几天好了 回来又开始咳了 环境不一样

武汉工业也一般,搞不懂武汉空气为什么这么差,以前其实还比现在好点

过好现在 大学四年级
qsbingan发表于 2017-04-10 07:03 麻烦问下,你在哪看老中医啊?

我在武汉基本都去胭脂路的湖北中医院老院,找老医生看

过好现在 大学四年级
baba1234发表于 2017-04-10 07:37 网上搜到的:因为国际规定综合性大学必须有附属医学院,不然不给排名,所以不得不为所有需要参与排名的大学配个医院,实际上互相独立,没有任何学术上的关联。

这个不懂,不过同济跟协和跟华科是有关联的,我同学在院长办公室上班,而且中国的很多医院确实是大学办的,学生毕业很容易进,那边有几家医院就是这样的,所以不是没关联,是不是所有的都没关联就不清楚了

lj12345678 小学五年级
彭麻麻发表于 2017-04-10 09:43 我儿子过敏性鼻炎,食物没怎么发现,就是天一冷就发,心烦。。。。

说实话,过敏性鼻炎是治不好的,只能说严重了用药救急治疗,Z重要的还是要提高孩子自身免疫力,不能吹风受凉感冒,鼻炎重了会胸闷气短头晕,记忆力下降,更有可能引发哮喘,我老妈就是感冒变鼻炎,鼻炎变哮喘的,基本有哮喘的人都会有鼻炎,忌感冒,我老妈吃了一年半万色益生菌,现在很少进医院了,算是免疫力强了点吧,总之治不好,是个富贵病

舞姬 硕士一年级
过好现在发表于 2017-04-10 12:34 武汉工业也一般,搞不懂武汉空气为什么这么差,以前其实还比现在好点

到处挖啊修啊 哈是灰尘 在武汉生活真不容易 十年后 肺癌患者成倍上涨

q?**ingan 硕士二年级
过好现在发表于 2017-04-10 12:39 我在武汉基本都去胭脂路的湖北中医院老院,找老医生看

谢谢

过好现在 大学四年级
qsbingan

如果涉及到一些检查, 我还是建议你去同济协和,可能设备要先进很多。

柒零 硕士二年级

帮不上忙 只能祝福宝贝早点康复 加油

上一页
28/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载