求职招聘

找工作啊啊啊!可以随时上岗!

27回复 阅读 1341

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唱海忆粟 小学六年级

人事专员岗做吗?

fqly159357 小学三年级

可以详细说一下吗? 谢谢

我是机械的 也可以吗?

菩提老姆 初中三年级

我们克搞普工吧

菩提老姆发表于 2017-04-10 12:16 我们克搞普工吧

不约 不约。。。

唱海忆粟发表于 2017-04-10 11:45 人事专员岗做吗?

???

注销用户1705645093 初中二年级
fqly159357发表于 2017-04-10 11:43 本人男,大专生一枚,会CAD和一点点的3D。做过资料员,也做过汽车上牌员。目前还不想找关于销售的,Z好在武昌这边。 快点来个工作砸S我吧!!!

销售做不

唱海忆粟 小学六年级
fqly159357发表于 2017-04-10 12:41 ???

你看我发的帖子,有专门介绍哦

唱海忆粟发表于 2017-04-10 13:28 你看我发的帖子,有专门介绍哦

看不了啊 上面显示你开启了隐私保护

唱海忆粟 小学六年级

好吧,我们公司的人事专员岗主要工作内容就是给求职者打面试电话,安排他们过来面试,你已经毕业了还是没有毕业呢

唱海忆粟 小学六年级
fqly159357发表于 2017-04-10 13:32 看不了啊 上面显示你开启了隐私保护

好吧,我们公司的人事专员岗主要工作内容就是给求职者打面试电话,安排他们过来面试,你已经毕业了还是没有毕业呢

wmd18007160036 初中二年级

武广汉堡王招员工组长,公司缴纳五险一金,节假日三薪,免费员工餐,月入3500元。感兴趣可以联系我或者加我微信了解:万经理18007160036

毕业了

w461510200 初中一年级

非销售号外号外佰仟金融开始招聘啦

一、?招聘职位信息

????????

1、M1账户管理员 ???(30名,年龄30岁以内) ?????????????????【3960-5000】

????【岗位职责】

(1)?日常催收工作:

完成当月任务指标,对高风险账户进行催收(电话、短信、信函等);

2、电话销售 ?????????????????????????????????????????????(4000-6000)

?1、通过电话的形式对之前办理过佰仟及银行贷款的VIP客户进行二次销售跟踪,介绍现有专属VIP客户的产品支持,属VIP客户私人定制。

3、电话客服 ???(30名,年龄30岁以内) (不带销售性质)????????????(3200-5500)

1、接听400客户服务热线的客户来电。

4、信贷审核专员 ???(30名,年龄30岁以内)???????(3200-5500)

????1、对所分配的客户进行及时回访跟进并及时将客户信息录入系统。

【福利待遇】

工作时间:每周工作5天、40小时工作制,每天工作8小时,排班制,无大夜班;园区内设有环境优美的餐厅,提供免费员工通勤车;

工作地点:湖北省首个智慧园区高端企业聚集地武汉软件新城

通勤车路线????1.花山-软件新城

??????????????2.洪山广场-铁机路-软件新城

??????????????3.南湖壕沟-东山头-茶山刘-大彭村-关南小区-软件新城

?????????????4.光谷大洋百货-中医院-王家店-软件新城

??????????????5..光谷大洋百货-中医院-金融港-花山

有意向小伙伴可短我

jiangjinro 初中一年级
fqly159357

我们公司在招资料员,可惜地址在光谷国际企业中心这边

jiangjinro发表于 2017-04-10 14:17 回复 fqly159357 的帖子我们公司在招资料员,可惜地址在光谷国际企业中心这边

那还招不招呢? 我在梁山头

:头皮发麻的皮大叔 小学二年级

会CAD,有兴趣做工装设计师吗?

jiangjinro 初中一年级
fqly159357

招啊,楼主毕业了吗?

jiangjinro发表于 2017-04-10 14:52 回复 fqly159357 的帖子招啊,楼主毕业了吗?

嗯。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载