意粉咵房

沌口太低调了

71回复 阅读 9919

关注得意很长时间了,沌口帖子很难看到,是不是大家都不知道有这么个地方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lonely8859 硕士二年级

沌口人都不炒房,两耳不闻窗外事,一心只把工作搞

我爱动漫 超级意粉

自己住的舒服就行,不需要高调

gaolu1980 小学四年级

沌口真的不炒房也

vissca 超级意粉

沌口不需要炒房,来两个万科,就把三环外的房价推得快跟二环差不多了

lumiere_zhang 大学三年级

现在沌口这样挺好的,地图炮们少来光顾

幻觉屠美美 小学二年级

哈哈

longbiao123 高中三年级

我只知道屯口

Jason1886 小学六年级

沌口没有炒房,是因为沌口的黄金地段基本都是老房,稍微新一点的万科,还有之前开盘的万科翡翠,都是高价

鸭子呀鸭子 禁止访问

沌口的房价炒不起来,因为靠着蔡甸.又是三环外.虽然配套还行.

鸭子呀鸭子发表于 2017-04-16 12:22 沌口的房价炒不起来,因为靠着蔡甸.又是三环外.虽然配套还行.

是这个原因吗?光谷现在和鄂州都纠缠不清 房价依旧光速上涨

cailiang0327 硕士二年级

沌口也不便宜啊,普遍一万2-一万4

流沙柳 小学六年级

沌口人行道上大白天都没人 人都在车里

cailiang0327发表于 2017-04-16 13:06 沌口也不便宜啊,普遍一万2-一万4

比起光谷 沌口的太太太便宜了

Yako520 大学一年级

沌口的新盘哪个低过一万了

毫克 大学一年级
gaolu1980发表于 2017-04-16 14:17 比起光谷 沌口的太太太便宜了

唉,看实际情况再说,

时空传梭 小学六年级

沌口房价已经是汉阳Z高了,不需要再炒。

ivever 初中二年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-04-16 12:22 沌口的房价炒不起来,因为靠着蔡甸.又是三环外.虽然配套还行.

说得好像沌口不是蔡甸一样

鸭子呀鸭子 禁止访问
ivever

光谷还是江夏咧,光谷东还是鄂州咧。

cailiang0327 硕士二年级

半年前沌口的房价还是在7000-8000,除了万科。

半年时间不到,路过在一看,我的个乖乖,没有一个低于一万的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载