求职招聘
y1083970118 初中三年级

青山建设二路招餐厅服务员,包吃住,月休四天,法定节假日休,有意站短

favourkiss 初中一年级
娜一夜风花雪月

帮培训上岗?工作时间如何?

favourkiss 初中一年级

宝妈你好!徐东朝九晚五,周末双休的销售工作要不要看下!留个联系方式

摩卡的香味 小学六年级

公司名称:武汉森博电梯有限公司

公司直招岗位:标书文员 2名

要求:

1、30岁左右女性,已婚已育,思维敏捷,熟练使用办公软件。

2、有团队配合意识,能服从领导安排并独立完成工作内容。

3、家住徐东附近。

福利待遇:

1、试用期3个月,每月2000元。

2、转正后每月3000元+公司缴纳全额五险+绩效提成++年终福利+正规劳动合同。

上班时间:

周一----周五,8:30----17:30。

地址:徐东大街欧洲花园

注:我们属于正规公司,注重的是可以长期在司发展的人才,无论你是否有过做标书的经验,只要你愿意在公司长期发展,为人和善,服从能力强,我愿意将所学全部传授。

有意者联系:李小姐 15337111982 (请直接将简历发送至:394500419@qq.com)

ADA盟主 大学一年级

有会计证

会操作办公软件即可

双休+五险+中餐+免费宿舍+带薪年假

地铁四号线罗家港站附近

邮箱:892312699@qq.com

电话:027-86356755

参考链接:http://www.deyi.com/thread-10769277-1-1.html

maoshuming0123 小学三年级

奥山附近的朋友们

3500底薪+朝九晚六

1.通过电话、网络等方式开发新客户,了解客户需求、寻找销售机会并促成。

2.协助公司邀约客户到项目现场并做好客户记录,及时跟进客户。

3.定期与合作客户进行沟通,建立良好的合作关系,挖掘客户Z大潜力。

任职要求:

1.女性优先,18-45岁,有过销售经验者优先考虑。

2.普通话标准,能吃苦耐劳,注重团队精神,性格热情开朗,沟通能力强。

3.具备一定的OFFICE办公软件操作能力。

底薪是无责任的哦!跟外面的阶梯式底薪不一样哦!无责任底薪!无责任底薪!无责任底薪!重要的事情说三遍!

五险+大小休+高提成+稳定客源

有意者请电话联系! 15927521465 毛

安安心? 小学五年级
朵儿妈咪

你好,请问找到工作了吗?

娜一夜风花雪月 硕士一年级
favourkiss发表于 2017-05-25 14:57 回复 娜一夜风花雪月 的帖子帮培训上岗?工作时间如何?

上午8:30到下午5:00

abcdefg31 初中三年级

家离武汉站近吗?如果近可以考虑我们公司职位,正规外资英国鞋履品牌,武汉首店,健全的薪资福利待遇及额外商业医疗保险报销。有意向可以尽快联系!名额有限

朵儿妈咪 大学一年级
abcdefg31发表于 2017-06-11 00:09 家离武汉站近吗?如果近可以考虑我们公司职位,正规外资英国鞋履品牌,武汉首店,健全的薪资福利待遇及额外商业医疗保险报销。有意向可以尽快联系!名额有限

我离武汉站很近,你们公司在哪?

小智智KA 禁止发言

内容被自动屏蔽

凤栖居士 小学四年级

东湖静心书院正在招聘,工作地点在东湖风光村附近绿道,提供食宿及五险一金。我们的团队管理层来自于鄂旅投旗下企业管理人员。我们不怕你没有经验,就怕你没有做好工作的信心。我们承诺,让你有舒心的工作环境,让你比同行业的人进步更快。有意者,请联系17786401511(李经理)。

akiraing 小学四年级

美女,洪山广场附近新开的婚纱礼服店招销售礼服师,有兴趣吗?

LX刘 小学六年级
落落1231发表于 2017-05-21 17:15 儿童家具销售考虑吗,在武汉12个店面,可就近安排

我想去,请问工作时间和待遇

icarus 小学三年级

工作找到了没

我们是武汉卓本商业地产,专业从事大型地产招商拓展和成熟商铺的买卖。

招聘岗位:行政和销售

联系方式:17671754532 张先生

瑶瑶0920 初中三年级
maoshuming0123发表于 2017-06-06 11:23 奥山附近的朋友们3500底薪+朝九晚六

公司还招人吗

jokeLee 小学六年级

你好,徐东银行类固定理财顾问考虑吗

台那边1990 大学四年级

汉口刚下二桥的考虑不。可以看我的发帖子

LX刘 小学六年级
shenghuitong发表于 2017-04-17 11:08 我们公司招聘网络销售(接受兼职)~2200无责底薪+300绩效+200全勤+五险一金+业绩提成(阶梯式20-60%不等)+朝九晚五+双休+国家规定节假日休~包住~ 如果有什么条件的话可以来面试当面 ...

网销有年龄要求吗?

我是王妹妹 小学五年级

众园 女装 品牌招人, 亲有兴趣可以电话 13437250040

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载