宠物花草

白色卷毛比熊犬走失,重谢5000!已经找了两个月,希望知道好心人能与我联系13469987177

25回复 阅读 1513

我们家西西,公,九岁,马上五一就生日了!2-19日走失,已报警!现在仍没有放弃的找他。广告,电视字幕都弄了!希望看到消息的朋友,知道下落,或者收养的好心人能与我联系!因为年纪也大了,牙齿本来有严重牙结石,也掉了些牙!左眼有泪痕,左脚剃了一节毛,因为有慢性胰腺炎打针!他可能经常会牙龈出血,需要止血消炎!收养者也不知道他情况,我也不希望别人多花钱!望知道此下落者也能与我联系,必有回报!谢谢,有爱心,善心朋友们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

帮顶~

暖暖的月光 小学六年级

http://m2.deyi.com/t-10178156.html这个是不是啊

公益人生 禁止发言

内容被自动屏蔽

比熊西西妈莎莎 小学二年级

西西是2月不见的,时间对不上啊!希望我们也能遇到这样的好心人

绪~~ 初中一年级

帮顶

爱立信 小学六年级
比熊西西妈莎莎发表于 2017-4-22 09:58 西西是2月不见的,时间对不上啊!希望我们也能遇到这样的好心人

西西被人关在小笼子里,大小便都在笼子里解决,不出来所以你找不到。

麦小萌萌m 初中三年级

找到冒啊,9岁了,走丢了好造业啊

没有!我昨天无意又翻了得意,二月底有几个朋友捡到比熊,我回复了他,但是没有任何联系方式,人家也没回贴了!我好想确认一下是不是我家比熊西西

爱立信发表于 2017-04-23 00:05 西西被人关在小笼子里,大小便都在笼子里解决,不出来所以你找不到。

你说这话,让我感觉你好像知道他在哪儿一样!希望大家在任何地方,小区!不管是流浪还是别人在溜,帮我留意一下,公,左眼泪痕,体型比一般比熊大一点!毛量厚!主要是嘴旁边都是氧化了成深色的毛,牙齿掉了一些,牙结石严重!喊他西西应该🈶反应!

爱立信 小学六年级
比熊西西妈莎莎发表于 2017-4-23 09:16 你说这话,让我感觉你好像知道他在哪儿一样!希望大家在任何地方,小区!不管是流浪还是别人在溜,帮我留 ...

不会有人遛的,嘿嘿。

瞿登响 小学二年级

在哪丟的?

爱立信发表于 2017-04-23 09:59 不会有人遛的,嘿嘿。

养狗不带出来溜吗?为什么你会说肯定不会带出来?

瞿登响发表于 2017-04-23 10:52 在哪丟的?

硚口居仁门!公!

瞿登响 小学二年级

在竹葉山看到一只蠻像

mediterranean 小学六年级

我觉得楼主应该走出病态心理阴影,找回正常精神状态,回归正常生活。这狗丢了两个半月,狗不可能不吃不喝,否则饿死。只要吃了新主人喂的狗食,狗就会认新主人,这是狗的天性,谁喂它,狗就认谁为主人。

不要太执拗,甚至为了找狗把工作辞了,自我心理调节一下吧,你拿狗当家人、当儿子,狗拿你当食物源,狗已经自在了,人反而放不下,这不是滑稽是什么?

本帖Z后由 mediterranean 于 2017-4-24 11:54 编辑

瞿登响发表于 2017-04-23 16:58 在竹葉山看到一只蠻像

亲,什么时候看到的,在流浪吗?你拍照了吗?如果看到跟照片很像的,麻烦武汉的朋友帮收留下他!打电话给我13469987177

mediterranean发表于 2017-04-23 17:04 在东西湖看到一只很像

可以➕我微信!64231461!如果亲方便,Z好能拍照给我,他牙齿掉了一些,牙结石严重,都是比较明显的特征!

国名妖精 初中二年级
比熊西西妈莎莎发表于 2017-04-23 20:08 可以➕我微信!64231461!如果亲方便,Z好能拍照给我,他牙齿掉了一些,牙结石严重,都是比较明显的特征!

顶起吧,愿狗狗早点回家的

瞿登响 小学二年级

跟你髮的照片很像,身上很脹,脖子上還有個東西

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载