意粉咵房
yiqin1007 初中二年级
郑文婷发表于 2017-04-18 19:29 所以感觉限购并没有限购住哪些有钱买房的人,限购住的是我们这些想在武汉扎根的外地人,好忧郁啊

是的,本地人一离婚,4套

yiqin1007 初中二年级
郑文婷发表于 2017-04-18 19:34 有没有哪里有快要交房的或者已经交房的新房,带装修的?

当代国际城,这期小户型毛坯10000,精装11000,低楼层的价,虽然98%的机会抢不到,但是小户型的二楼三楼还是有机会

quc 小学三年级

内容被自动屏蔽

半月芝 小学四年级

可以先买新房,等几年,先租房住啊,我就是这样,何必买公寓

SBLzhang 禁止发言

内容被自动屏蔽

凉吟つ小柔情 初中一年级

楼主跟我弟弟的情况是一毛一样的,也在看loft,现在在准备转户口,找的朋友挂靠转,尼玛挂靠社区派出所不同意迁,不同意签字,考虑的也是怕房价涨,心好累啊。非常理解楼主

暗地婴儿 大学一年级

近期研究了商品房的投资。

首先产权40年,首付50%,不能用公积金,商贷Z多10年。

其次,物业费,水电费都是商用价格,一般loft没天然气,只能用电热水器和电磁炉。

然后,如果以后想出手这套房子,作为卖方,你需要支付合同房款总额15%的税费,买方还要支付5%的税费,一买一卖20%房款交税了。

不建议首套房买这种商品房啊。

暗地婴儿 大学一年级

还有,你们全部商贷,每个月还款压力考虑没?物业费,水电费也要考虑啊,比一般纯住宅贵多了。

cjt0329 高中一年级

楼主买loft,有什么值得心慌的。loft,建议别买。

小强偷 大学四年级

还不如老破小

暗地婴儿 大学一年级
茉莉宝贝发表于 2017-04-19 21:01 没搞懂为什么大家一边倒的说Loft不好,产权40年不能续。我妈才买了套,有天然气啊!而且他准备自住的。她去年买的,现在在装修,这边的Loft全部卖光了,有人主动叫我妈卖他,加价十万。我妈不愿意,因为当 ...

你考虑过出手时,卖方要承担的各种税费么?商品房买卖,卖方要有15%合同房款的税费哦,买方也要支付5%,即便现在市场估价80万,但是税费扣除下来,没增值多少啊。Loft适合有闲钱,不会急着用钱的人群来自住或出租。

白羊座西瓜 大学四年级

所以当初找一个武汉本地的男朋友 或者老公,就省了以后蛮多事情,现实是这样的,残酷而无奈~~~ 现在就是让你男朋友多赚钱 你们一起攒钱

other925 禁止发言

内容被自动屏蔽

摩羯座小晶 大学四年级

我有一套精装修的小公寓,在沌口,要看不

茉莉宝贝 高中一年级
暗地婴儿发表于 2017-04-19 23:00 你考虑过出手时,卖方要承担的各种税费么?商品房买卖,卖方要有15%合同房款的税费哦,买方也要支付5%,即便现在市场估价80万,但是税费扣除下来,没增值多少啊。Loft适合有闲钱,不会急着用钱的人群 ...

我妈是没打算卖,自住用的。以后她不在了我就拿它出租用。

巧儿。 小学一年级

想买哪的房子,这边有渠道。可以私聊我

G78-MK-II 初中三年级
暗地婴儿发表于 2017-4-19 22:43 近期研究了商品房的投资。首先产权40年,首付50%,不能用公积金,商贷Z多10年。其次,物业费,水电费都是 ...

只适合很繁华的地段搞,出租得稳定收益,当个超长期理财看待,和住宅不是一个性质的东西。其他就是有特殊需求的要办营业执照可以用上,但是搞互联网相关的,国家政策支持,一般住宅也能注册,不管啥行业,扯点电商就行,所以,其实也并没啥卵用。

八月樱桃 超级意粉

买个二手房,不要买商住楼,要不还得折腾的

小小刀28 初中二年级
凉吟つ小柔情发表于 2017-04-19 22:41 楼主跟我弟弟的情况是一毛一样的,也在看loft,现在在准备转户口,找的朋友挂靠转,尼玛挂靠社区派出所不同意迁,不同意签字,考虑的也是怕房价涨,心好累啊。非常理解楼主{:girl-tearful-eye ...

是的,现在就处于这种尴尬的状态,好忧伤

famous724 高中二年级
郑文婷发表于 2017-4-19 20:52 住宅还是loft

当然是住宅了~

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载