宠物花草

我家有两个崽奥利奥和迪奥

25回复 阅读 2549

纪念一下,我家老二到家第十天

一直觉得奥利奥有点孤单,白天我们都去上班了,下午回去它总是从摇椅上下来,伸伸懒腰,走向我们,喵喵叫的撒娇。

还有时,坐在阳台的玻璃窗边,呆呆的一看就是半小时。

绝育后,越来越不爱动了,就连逗棒也玩不了一会儿,慢慢胖成了一个球。

起了心思,想给它找个伴儿

两只都来自得意,都是一眼看中,隔离了一周,见了面开始打。老大扑倒老二咬,一地的毛,我心疼,却不能插手,只能在暗地里观察各自有没有受伤。

三天后,突然发现,奥利奥抱着迪奥舔毛,俩互相凑近闻鼻子,那一刻我感动了,记录下这个画面。

迪奥目前软便了好几天了,正在吃宫入菌,有所好转了。

其实它们俩还是追逐打闹,我不想去揣测我的奥利奥是不是就不再孤单,至少它跑动多了,喝水量也多了;我的小迪奥,至少我在用心的照顾它

希望这个帖,会被我一直更新下去,记录奥利奥、迪奥和77那些日常生活的瞬间。

标签

绝育 家有萌宠 养宠心得 生活美学 喵星人 铲屎官手册 心得 萌宠日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shan_yu33 大学一年级

可爱

残阳小草 硕士三年级

好萌、好可爱!

***00啊 大学二年级

可爱

烟雾人生 小学六年级

很友爱

肥熊熊 初中二年级

有没有要领养猫咪的,我这里有一窝五只猫咪求领养

得意婚小甜 为人民服务

每次都被萌的一脸血期待更新~

atpatp 大学四年级

好萌,好有爱!

gl8240 小学一年级

真可爱,好萌

~bb641 小学二年级

我家也是2只,也是领养的,一只成年,一只2个月。都是母猫,现在也在隔离很担心我们去上班了,大猫会把小猫咬死

墨墨的尾巴 初中二年级

好想养二胎啊

快乐的小心心 初中二年级

我也准备养二胎,老大也是奶牛,不知道老二会是什么样,期待,哈哈。

苹果月亮 高中一年级
肥熊熊发表于 2017-04-20 00:34 有没有要领养猫咪的,我这里有一窝五只猫咪求领养

请问是什么品种的猫?

肥熊熊 初中二年级
苹果月亮发表于 2017-04-21 18:09 请问是什么品种的猫?

就是普通品种,纯白和黑色的,可以看我发的帖子

最后的77 博士一年级
得意丁丁发表于 2017-04-20 10:16 每次都被萌的一脸血期待更新~

好滴,有机会来更

最后的77 博士一年级
sbb641发表于 2017-04-20 13:37 我家也是2只,也是领养的,一只成年,一只2个月。都是母猫,现在也在隔离很担心我们去上班了,大猫会把小猫咬死

母猫性格一般比公猫厉害一些,我们家现在几乎让它们自由追逐打闹了,大的下手不重,小的力量不够,伤不着大的,所以让它们打

最后的77 博士一年级
墨墨的尾巴发表于 2017-04-21 14:57 好想养二胎啊

一定要想好啊,工作量不止乘2,多了很多,因为需要平衡处理它们的关系

最后的77 博士一年级
快乐的小心心发表于 2017-04-21 17:32 我也准备养二胎,老大也是奶牛,不知道老二会是什么样,期待,哈哈。

如果喜欢猫,可以多养一只

m31626 初中一年级

全罐喂养或者冻干 比喂干粮时会瘦 肌肉也会变多

最后的77 博士一年级
m31626发表于 2017-04-21 23:45 全罐喂养或者冻干 比喂干粮时会瘦 肌肉也会变多

是的,但是我家老大是个挑食怪,不吃湿粮。养个二胎,也有个考虑,两个一起,老大吃饭会好点。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载