装修讨论
doushasha 大学四年级
qinglan19891027发表于 2017-04-21 09:55 想请教一下楼主那些玻璃柜门上的玻璃是如何安装固定的。

就是固定在框子上

全星木门 超级意粉

木工手艺真不错,细节处理的真到位

qinglan19891027 硕士一年级
doushasha发表于 2017-04-21 10:50 就是固定在框子上

用钉子吗?还是什么?我们家也是自己打的柜子,就是在安装柜门玻璃上犯了难,没找到合适的方法。用钉子的话总觉得不安全

钉子。很安全的。放心

国色写真馆 初中三年级

我们家两套正在做,风潮的柜子的确不错,不过楼主这样卖力给他们宣传他们给折扣不?不然我也想开一帖

一路花香发表于 2017-04-22 18:04 我们家两套正在做,风潮的柜子的确不错,不过楼主这样卖力给他们宣传他们给折扣不?不然我也想开一帖

你想多了

dandanwan 小学一年级

想问你家柜子是装修公司打的还是在外面订做的?

装修公司现场做的

欧若拉 博士后

柜子真好 请问慢是有多慢啊

欧若拉发表于 2017-04-22 23:53 柜子真好 请问慢是有多慢啊

一个可能要等开工。如果指定师傅还要等他的排期。再一个基本上一个工人几个工地,可能中间遇上别人家收尾他就要去个几天。再然后呢,确实师傅做的比较细。我算好的,老板给我开了绿灯开工很快,可是也中途断断续续停工好几次。我是急性子巴不得快点做完,可是只有慢慢等

张晓东 小学二年级

实木 壕。

柜门安了一部分。效果初现

andy0927982 硕士一年级
doushasha发表于 2017-4-23 15:59 柜门安了一部分。效果初现

能告知联系方式吗?

陈芳 小学二年级

能否短个木工师傅电话

木工师傅给我做的小手工。线条都是自己磨出来的哦

都软米 初中三年级

木工手艺确实不错,挺好看的

坚持人间正道 小学五年级

工艺不错

坚持人间正道 小学五年级

工程工先不错

透明鱼缸 初中三年级

短个木工联系方式吧,谢谢!

m果冻cc 小学三年级

装修公司和木工麻烦短个吧,实木是你自己找的厂家还是装修公司啊,麻烦也短个我,谢谢

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载