装修讨论
武汉诚妈 初中二年级

谢谢短个木工的联系方式,谢谢

鼎家印象软装馆 高中二年级

霸气哦

本帖Z后由 鼎家印象布艺馆 于 2017-4-25 21:07 编辑

doushasha 大学四年级
doushasha

一些新变化

lovestory12 禁止发言

内容被自动屏蔽

大部分门都安好了。下月油漆要进场了。忐忑啊

吉祥小调 高中一年级

请问这是什么木材啊?我也打算实木喷漆,我的项目经理说指接板不能直接喷漆啊,要另外贴面?那我不如直接用生态板了么

吉祥小调 高中一年级

你妈妈家打的斗柜是什么木材啊?我就想要这种感觉

吉祥小调发表于 2017-04-28 21:47 请问这是什么木材啊?我也打算实木喷漆,我的项目经理说指接板不能直接喷漆啊,要另外贴面?那我不如直接用生态板了么

我这个不是指接板。是实木。直接油漆的

吉祥小调发表于 2017-04-28 21:50 你妈妈家打的斗柜是什么木材啊?我就想要这种感觉

红橡的。其实我觉得白蜡木也可以作出一样效果。但是好像大部分还是红橡。好重好重。

吉祥小调 高中一年级
doushasha发表于 2017-04-28 22:07 红橡的。其实我觉得白蜡木也可以作出一样效果。但是好像大部分还是红橡。好重好重。

我后悔死了,包给装修公司了,只能用他们的兔宝宝板子,给我生态板或者指接板,自己的想法都实现不了

那还是直接板啊。至少比生态板强

你可以直接板做柜体。自己定制实木柜门。环保。性价比高

cjpcg 初中二年级

楼主家的柜子咋看得这么眼熟呢。。

dai1997 小学五年级

内容被自动屏蔽

dai1997 小学五年级

内容被自动屏蔽

言简意赅 初中三年级

楼主家柜子部分多少工钱和材料啊

两弋发表于 2017-04-29 05:45 楼主家柜子部分多少工钱和材料啊

这个在半包里面。没具体算。木材应该差不多五万左右吧,包括门啊材料这些,Z后以实际的核算为准。

dai1997发表于 2017-04-29 00:33 看看这个呗

你这个木工也不错。不过我不太喜欢别人在我帖子做广告。这是起码尊重。谢谢

星星和月月的妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicyou 硕士二年级

看着确实不错呢

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠