美体瘦身

寻后湖一路附近健身房

17回复 阅读 1245

后湖一路附近有没有比较靠谱的健身房,突然想减肥了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aaa1027 硕士三年级

兴业南路有一家 小的健身会所 不过教练还不错 我就在那里锻炼

看你自己是喜欢大的健身房还是小的工作室

你很甜哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

微动健康管理 禁止发言

内容被自动屏蔽

果茶酱 小学三年级
朱沟沟发表于 2017-04-19 13:16 后湖一路附近有没有比较靠谱的健身房,突然想减肥了

后湖兴业南路那边的康仕德,带泳池的健身房

很不错

WD鼎 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心的许愿树 大学四年级

空中健身

妮子0622 小学六年级

我也是在兴业南路中百楼上,偶尔去去,求结伴相互督促啊

朱沟沟 小学一年级
妮子0622发表于 2017-04-25 15:38 我也是在兴业南路中百楼上,偶尔去去,求结伴相互督促啊

我五一过后 去那个健身房看看

单色舞蹈@小四老师 小学二年级

有兴趣的话可以来看看舞蹈噢加我微信18871154024

apple801110 大学四年级
妮子0622发表于 2017-04-25 15:38 我也是在兴业南路中百楼上,偶尔去去,求结伴相互督促啊

我也在格美,可以结伴同行,就是愁一个人不能坚持呢

Ecova 小学二年级

金吉鸟健身,造就你的好身材[机智],游泳、健身、汗蒸、瑜伽、各类操课应有尽有,1万平米超大健身房,3千平免费停车场,全国三百多家连锁直营店,打造武汉第一家金吉鸟旗舰店,快来成为我们100名创始会员之一吧!周旭👉13100725309(微信同号)

Ecova 小学二年级

新开的金吉鸟,找我内购价13100725309周经理

Ecova 小学二年级
果茶酱发表于 2017-04-22 22:26 后湖兴业南路那边的康仕德,带泳池的健身房很不错

金吉鸟新开的,找我内购价13100725309

Ecova 小学二年级
开心的许愿树发表于 2017-04-25 14:51 空中健身

空中金桥店关了,找我金吉鸟,金吉鸟健身,造就你的好身材[机智],游泳、健身、汗蒸、瑜伽、各类操课应有尽有,1万平米超大健身房,3千平免费停车场,全国三百多家连锁直营店,打造武汉第一家金吉鸟旗舰店,快来成为我们100名创始会员之一吧!周旭👉13100725309(微信同号)

Ecova 小学二年级

金吉鸟13100725309

武汉人最牛 小学一年级

金吉鸟就是个骗子健身会所

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载