意粉咵房
sidingmu 小学三年级
人见人爱大表姐发表于 2017-04-20 07:29 恭喜你啦

谢谢啦!

daisylle 大学四年级

哪家的家具呀?

莫名石 高中三年级

哎,恭喜楼主,可惜我没这个福分。

daisylle发表于 2017-04-20 08:54 哪家的家具呀?

已短你

cot 小学六年级

15年4月其实选择还是蛮多,不用抢,销售态度好得很,可以慢慢挑,怎么选了铁路传奇?

cot发表于 2017-04-20 10:42 15年4月其实选择还是蛮多,不用抢,销售态度好得很,可以慢慢挑,怎么选了铁路传奇?

只想买个物业好的,有学校的,解决孩子就近读书问题,其他没多考虑,也因为当时人不在武汉木有时间去看太多盘,恰好有个朋友推荐的传奇置业顾问,电话沟通好网上交了定金就赶回来买。是的,那时候蛮多新房,记得当时传奇售楼处门口好多周边别家推销的,价格又比传奇便宜很多

victor1991 小学五年级

同万科,也是15年从外地(北京)回来半天买好的,早上到武汉,中午1点半到售楼部,2点半不到定了,第二天一早走的。不同的是我没看到样板间,也没多想,看着户型图直接就定了,比你小一点115的,卧室确实小。

梁芷杰杰杰 硕士一年级

羡慕楼主,15年买好幸福,现在涨了蛮多~~楼主这栋靠不靠着铁路啊,有没有听听噪音之类的

梁芷杰杰杰发表于 2017-04-20 11:19 羡慕楼主,15年买好幸福,现在涨了蛮多~~楼主这栋靠不靠着铁路啊,有没有听听噪音之类的

我这栋靠着新塘广场,离铁路隔着一排楼,客观的说,我没觉得有噪音,也许因为我现在正在住的房子离高架目测大概100米的样子,那是真的吵,跟高架比起来,传奇好安静的说,哈哈!

victor1991发表于 2017-04-20 11:17 同万科,也是15年从外地(北京)回来半天买好的,早上到武汉,中午1点半到售楼部,2点半不到定了,第二天一早走的。不同的是我没看到样板间,也没多想,看着户型图直接就定了,比你小一点115的,卧室确实小。 ...

真巧,记得当天一起看样板间有对小夫妻也是从上海赶过来订购的。幸好当时定了,不然现在的钱只够付首付了。前面有人说15年房子多可以慢慢选,我怎么记得那天万科卖的也很火爆的?

梁芷杰杰杰 硕士一年级
sidingmu

哈哈,那我就坐等开盘啦,期待做你的邻居哦~~

victor1991 小学五年级
sidingmu发表于 2017-04-20 11:37 真巧,记得当天一起看样板间有对小夫妻也是从上海赶过来订购的。幸好当时定了,不然现在的钱只够付首付了。前面有人说15年房子多可以慢慢选,我怎么记得那天万科卖的也很火爆的?

我是15月12月,那时候陆陆续续看房的人多起来了,我过去看的时候选择已经不多了,售楼部有人全款两套,当时正是爆发前夜

garnett21 初中三年级

汉口火车站传奇?

王笑虎007 禁止发言

内容被自动屏蔽

嫣然蓓蓓 博士二年级

好眼光

yifan0319 小学六年级

提到万科汉口传奇就一定会有人拿铁路来说事。 别人不介意,觉得没影响就行了。觉得有影响的人不要买就好了,买别的地方啊

尼克狐尼克 博士一年级

恭喜,少奋斗十年了

谢谢各位!买房就安心了,不然为什么说庆幸呢,15年买的时候就觉得死贵死贵的,现在看来觉得好便宜。这十年我都不打算换房子了,折腾不起,目前装修也都是简单的来,尽量省点钱。

三?吉 初中三年级
sidingmu发表于 2017-04-20 14:16 谢谢各位!买房就安心了,不然为什么说庆幸呢,15年买的时候就觉得死贵死贵的,现在看来觉得好便宜。这十年我都不打算换房子了,折腾不起,目前装修也都是简单的来,尽量省点钱。

楼主买的多少钱一平呢

小喵唔发表于 2017-04-20 18:34 楼主买的多少钱一平呢

1万3多

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载