意粉咵房
sidingmu 小学三年级
两轮太阳发表于 2017-04-21 22:19 回复 sidingmu 的帖子京东上买的全屋家具定制?楼主,能不能分享下你京东家具的链接?我也要装修买家具了。哈哈

除了定制家具和安装暖气不是网购,其他都是网购。定制家具是做的百得胜的,暖气是德威暖通,京东买的电器(包括全屋4个格力空调,博世冰箱和洗衣机),活动实木家具例如床,床头柜,斗柜,书桌,茶几,餐桌,餐椅都是在武汉一个叫和年美家的网店买的,这个店好像在武汉还小有名气, 淘宝买的沙发,质量真不错,Z有意思的是全屋窗帘都是网购,我Z开始打算找万科样板间商家做窗帘,没想到全屋做下来要8000+,这远超出我的预算了,于是买一个卷尺把家里长宽高数据量好就到淘宝定制了,话说网购价格太有优势了,窗帘轨道也是网购,在武汉买一个安装服务,这样全屋窗帘搞下来2000块,是不是很划算? 全屋灯具去年双12买的包邮包安装, 特别省心。

睿辣妈 小学四年级

内容被自动屏蔽

sidingmu发表于 2017-04-21 22:44 除了定制家具和安装暖气不是网购,其他都是网购。定制家具是做的百得胜的,暖气是德威暖通,京东买的电器(包括全屋4个格力空调,博世冰箱和洗衣机),活动实木家具例如床,床头柜,斗柜,书桌,茶几,餐桌,餐 ...

还有全屋硅藻泥是氧宜多

kentdoo 大学四年级

短我一个品牌

kentdoo发表于 2017-04-21 23:07 短我一个品牌

已短

hbdyyyl 初中一年级

也是15年四月买房,纯粹多事买的,本来三年陪读结束就回家,实在嫌弃学校周边的陪读环境,反正到现在没明白为什么装修结束就开始疯涨

家有小女 得意陪审团

全房家具发一个

家有小女发表于 2017-04-22 12:17 全房家具发一个

百得胜定制

全屋定制家具包含主卧L型大衣柜,次卧衣柜,儿童房全房(包含榻榻米,衣柜,书柜),客餐厅电视柜,餐边柜,阳台1.8米宽的超大储物柜和洗衣机吊柜。

都是安装时手机拍的照片,现场蛮乱

紫叶琴衣 大学三年级

全房定制柜子大概花了多少钱啊,有没有清单

juliet77 初中三年级

15年买的 你绝对赚了 朋友。我们这有个卖房子170平的也是当时15年4月份 只卖了7500-7800一平 现在后悔死了 因为已经涨到2万多一平 当时全款卖给别人130多万 结果现在Z少也有300万。卖家都后悔死了

紫叶琴衣发表于 2017-04-22 17:33 全房定制柜子大概花了多少钱啊,有没有清单

全屋家具定制4.6W ,清单忘记留存了,是按照柜子的投影面积算价格的

yifan0319 小学六年级

关键是购房时间

Andrew9 初中一年级

恭喜楼主!!

yc8031 博士一年级

家具在哪买的?

yc8031发表于 2017-04-23 06:10 家具在哪买的?

定制家具是百得胜

zhengaabb 高中三年级

记号

薄皮小西瓜 超级意粉

金贵若玺 得意大咖

房子跟你有缘

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口