宠物花草

【春暖花开出克浪】波波蜜娅的踏青记之京山空山洞美人谷

34回复 阅读 4383

我正在参加宠物花草的征文活动【春暖花开出克浪】,有好礼相送!速来参加!

→活动入口←

Hello,hello,hello,欢迎你们来看我的游记。

春暖花开的季节,按耐不住想要出去浪,带上狗狗出去浪就更幸福啦。

首先,自我介绍一下我家两个小宝贝。

波波,贵宾犬,6岁,长腿欧巴一枚。

蜜娅,一只可爱的比熊犬,3岁,名副其实的少女。

4月小长假和往年不同,前两天都没有下雨,于是决定带蜜娅来一次说走就走了的遛狗。波波比较黏亲妈,我一个人也不方便带两只,蜜娅听我的话,我带着熊妹,亲妈陪他儿子。

地点是京山的空山洞,第一次带狗狗玩山洞。阵寒气,没走两步,发现地上是湿的,说到这里,选择养一只白熊真的很心塞,预订的是两日游,不能才玩5分钟就变黑狗吧。同时很羡慕黑优优,可以放肆浪。还好我机智,带了一个外出包,把蜜娅放在背包里,负重爬山洞。越走越热。出来汗流浃背,蜜娅也被我背热了!!!背累了,没错,她被我背得好辛苦,因为山洞里有很多地方,需要低头弯腰通过,用背包以后有点难度,怕蜜娅脑袋撞到石头,蜜娅内心OS,放我下来,我飞给你看。

二天,旅游景点,美人谷,天气没有昨天好。有小雨带粪哈哈哈,地面湿滑,继续背着蜜娅游玩。途中偶遇一片油菜花,忍不住拍几张。

美人谷蜜娅游客照

本来想把波波生日的游记一起写到帖子里,可是只能发10张照片。波波生日出游记就放另外一个帖子里吧。po一张波波帅气萌萌哒的公主头。暂时就写到这里,谢谢收看我们的游记,希望大家能喜欢我家的小可爱

标签

汪星人 游记 比熊犬 贵宾犬
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小桃 硕士一年级

杀花!这篇游记应该叫,背包里的旅行

蓝心的沧海 博士后

说走就走的旅行

麦小萌萌m 初中三年级
小桃发表于 2017-04-19 23:43 杀花!这篇游记应该叫,背包里的旅行

好贴切啊,背包旅行

麦小萌萌m 初中三年级
蓝心的沧海发表于 2017-04-19 23:47 说走就走的旅行

蜜月

爱你的小天 小学五年级

哇,好可爱的比熊,好想养一只啊

唯爱宝 高中一年级

大红色的BB楼主土豪

得意婚小甜 为人民服务

萌死了负重爬山也很厉害啊,铲屎官满分!

麦小萌萌m 初中三年级
得意丁丁发表于 2017-04-20 10:33 萌死了负重爬山也很厉害啊,铲屎官满分!

哈哈,确实,13斤的小肉坨子,背到我肩膀回来疼了两天,不过心里蛮开心的

麦小萌萌m 初中三年级
唯爱宝发表于 2017-04-20 08:55 大红色的BB楼主土豪

哪里有土豪,在哪

晴兮 超级意粉

小西西酱 小学二年级

真可爱 我也要带我家狗子去玩

麦小萌萌m 初中三年级
小西西酱发表于 2017-04-20 12:11 真可爱 我也要带我家狗子去玩

来啊来啊,走起~

麦小萌萌m 初中三年级
晴兮发表于 2017-04-20 11:51

echowon 硕士三年级

清明我们带着狗(也是比熊1只)去了黄山,幸好我们家的狗还小,体重5斤不到,全程抱着上下,偶尔平路会下来走两步,还有路人说我们虐待它

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

可爱~

麦小萌萌m 初中三年级
echowon发表于 2017-04-20 15:18 清明我们带着狗(也是比熊1只)去了黄山,幸好我们家的狗还小,体重5斤不到,全程抱着上下,偶尔平路会下来走两步,还有路人说我们虐待它

虐待???都带出来玩了,哪里虐待了,明明是幸福才对

麦小萌萌m 初中三年级
爱齿尔口腔医院发表于 2017-04-20 17:05 ________________________________________________可爱~

谢谢夸奖

瓜瓜。 硕士一年级

清明带狗狗去庐山,8个月的小比熊,全程没抱,全靠它自己

poooo 得意号

好可爱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载