意粉咵房
paomahaizi 高中二年级
Sweelu

笑了,正常的沙发和55寸的电视机都放不下去,这叫房间大?

或许还没睡醒 高中三年级
duo1234发表于 2017-4-20 10:05 什么都是听说,你去看过吗

自己孤陋寡闻,不信在得意里搜广电的贴子,别个照片都发出来了。。。阳台栏杆是实体的,像牢房。

G78-MK-II 初中三年级
paomahaizi发表于 2017-4-20 11:02 回复 Sweelu 的帖子笑了,正常的沙发和55寸的电视机都放不下去,这叫房间大?

样板间看着还行,但仔细观察,他们用的柜子啥的尺寸都有点袖珍,不过整个户型设计确实还可以。那个小书房估计要拿来堆东西,不然家里放不下。四房当然还是140往上的更舒服。

时空传梭 小学六年级

这盘价格不便宜了,还能卖这样算不错了。

duo1234 小学四年级
sunw119发表于 2017-04-20 11:13 自己孤陋寡闻,不信在得意里搜广电的贴子,别个照片都发出来了。。。阳台栏杆是实体的,像牢房。

那是24楼以上的好吧其他楼层不存在这情况

sunw119发表于 2017-04-20 11:13 自己孤陋寡闻,不信在得意里搜广电的贴子,别个照片都发出来了。。。阳台栏杆是实体的,像牢房。

只有二期24楼以上有这情况,其他的都没问题

或许还没睡醒 高中三年级
duo1234发表于 2017-4-20 13:03 那是24楼以上的好吧其他楼层不存在这情况

看清楚了吗?

aluthen 小学二年级

老实说广电的房子质量还可以,但是广电的物业简直就是垃圾。自己住呢?需慎重,投资呢?就不所谓了。

cy0114kaka 高中三年级
积木为屋

毛坯价没问题,都是周边均价,但是装修很坑爹,大户型基本是接近40万的装修,还不带柜子 空调 热水器 家具 家电什么的,哎

wfnydskf 初中一年级

广电总局那个广电?

sunw119发表于 2017-04-20 14:39 看清楚了吗?

我二期业主,不用看贴子,自家房子什么样难道不清楚吗

时空传梭 小学六年级
cy0114kaka发表于 2017-04-20 15:20 回复 积木为屋 的帖子毛坯价没问题,都是周边均价,但是装修很坑爹,大户型基本是接近40万的装修,还不带柜子 空调 热水器 家具 家电什么的,哎

装修应该就是按1000的装修+2000的补差价定的。

藏蓝 高中一年级
G78-MK-II发表于 2017-04-20 11:21 样板间看着还行,但仔细观察,他们用的柜子啥的尺寸都有点袖珍,不过整个户型设计确实还可以。那个小书房估计要拿来堆东西,不然家里放不下。四房当然还是140往上的更舒服。

房间那根本不叫柜子,客厅短

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

人见人爱大表姐 初中一年级

施工单位是悦翔?

roverll 小学四年级

参与摇号,2/3的人没有了,118西面还没有卖出1/2,中间一栋只卖了几套。所以感觉数据有假。后悔东面7楼没买,后来听大家说7楼高度可以了

藏蓝发表于 2017-4-20 17:42 房间那根本不叫柜子,客厅短

大件的棉被几乎是没办法放房间的,实际可利用的空间很有限,所以那个书房可能要被迫变成储物间,窗户对着小户型的墙,做书房也不舒服。但如果行李不多,房间布置到不显得拥挤。客厅从样板间看也还好,有点像两房的客厅,能接受,不知道沙发尺寸是不是也做了手脚?不过我个人对大客厅无感,我现在住的房子客厅很大,空高也高,直接变成小朋友的运动场所了,娱乐影视其实都搬到书房去了。。。

cy0114kaka 高中三年级
G78-MK-II

窗户对着小户型的墙!你看的真仔细!我也才发现不久

cy0114kaka发表于 2017-4-21 08:39 回复 G78-MK-II 的帖子窗户对着小户型的墙!你看的真仔细!我也才发现不久

他们家的置业其实还蛮实在的,我在看书房,她说这边实际会对着小户型的墙,可能采光受点影响

sph20060605 大学四年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载