求职招聘

朝九晚五三号线双休

14回复 阅读 2319

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

地铁三号线(武汉商务区)泛海国际SOHO城 现在招聘人事专员啦

岗位职责

1、人力资源、行政管理等相关专业大专以上学历;

2、一年以上相关工作经验;

3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟练运用OFFICE等办公软件;

4、擅长招聘面试,执行招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续;

5、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;

6、形象好,气质佳,年龄在23-30岁

工作时间:周一到周五 8:30-12:00 14:00-17:30 午休两小时,周末双休

享受国家法定节假日,带薪假期、年终奖;定期举行企业文化活动:文体活动、年终聚会、员工旅游

武汉善堂健康咨询有限公司

有意向者可以直接联系 15527240376(请说明是在得意看到的)

本帖Z后由 打酱油0903 于 2017-4-20 09:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

打酱油0903 高中二年级

顶一个 顶一个

都没有人找工作么?

都没有人找工作么?

Aanbaby_添兒 小学四年级

工资待遇 有没有社保

Aanbaby_添兒

试用期3K,转正后3.5K。缴纳五险一金。

Aanbaby_添兒 小学四年级

我有两年的文员工作经验可以吗?

z714871272 小学三年级

长期有效吗?还是招满了不招了?

Sakura1 小学四年级

哪里投递简历?

妞妞哓 高中一年级

家住附近,干过人事,但专业不是对口的可以吗

妞妞哓

私信你哟

Sakura1

直接发给我邮箱好了 2538700552@qq.com

z714871272

人事专员是招聘满了就不招了,销售岗位是一直招聘

不好意思了,忘记留邮箱了,如有意向请直接投递简历至 2538700552@qq.com

木木1234 小学六年级
打酱油0903

你们今天还在上班吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载