求职招聘

5000-8000诚聘珠宝高级顾问

21回复 阅读 1435

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

集翠坊珠宝公司诚聘

武汉高端珠宝店十年诚信经营,在武汉及昆明拥有分店及稳定客户。公司主营高端翡翠,彩色钻石,彩色宝石,琥珀,珍珠,文玩等,现高薪诚聘以下人员。

招聘岗位:

1、珠宝高级顾问(店长储备)

薪酬:5000-8000(基本工资+200餐补+800社保补贴+销售提成

岗位职责:

负责店内高端客户接待,导购和销售达成;

负责各项报表的统计和制作;

负责珠宝店内陈列和日常管理;

负责客户售前接待和售后服务,定期组织客户活动;

负责主导网络推广和店内活动策划;

负责培训员工专业及其管理。

任职资格:

大专以上文凭,有珠宝从业管理经验者优先

2、网络推广

薪酬:3000-5000(基本工资+200餐补+800社保补贴+销售提成

岗位职责:

负责公司文化及品牌的网络推广

协助公司自媒体的良好营销;

负责公司所售珠宝的拍摄及网络更新;

负责企业微信公众号、有赞、微博等网络工具的开发和运用;

负责客户活动及公司活动的文案撰写;

协助店内销售和客户售后服务。

任职资格:

大专以上文凭,文笔好,网络工具熟悉运用

3、珠宝导购

薪酬:3000-5000(基本工资+200餐补+800社保补贴+销售提成

负责店内普通客户接待,导购和销售完成;

负责各项基础报表制作和统计;

负责店内清洁卫生和珠宝陈列;

配合完成客户活动和网络客户解答与销售;

配合完成网络自媒体的基础工作;

协助高级顾问完成客户珠宝创意与设计引导,协助完成销售达成。

任职资格:

大专以上文凭,珠宝相关专业优先

工作时间:

每月4天调休,国家规定节假日调休

福利待遇:

享受带薪年假7天,餐补200,社保福利(社保补贴800,转正后享受)

工龄工资每年递增100,销售提成1%--4%

年底奖金,绩效奖金

珠宝行业定期学习培训

外地或市郊员工住房补贴

地点;武汉市徐东古玩城珠宝玉器街特2~3号

武汉市汉口菱角湖万达广场室外步行街D028

联系方式:18627160500(手机/微信) 130791218@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱我鱼 小学二年级

支持啊!外地还有租房补贴

我爱我鱼 小学二年级

顶起

火焰鲜 小学二年级

顶起来 急招

雅琦 高中一年级

是站班还是坐班??

火焰鲜 小学二年级
雅琦发表于 2017-04-21 23:06 是站班还是坐班??

坐班

Adam 大学四年级

中专飘过

火焰鲜 小学二年级
jsh940106发表于 2017-04-22 19:24 中专飘过

有相关工作经验吗

Adam 大学四年级
火焰鲜发表于 2017-04-22 19:25 有相关工作经验吗

木有

我爱我鱼 小学二年级

顶起

我爱我鱼 小学二年级

努力的小女纸 初中二年级

徐东这边店铺还有招人吗

火焰鲜 小学二年级

徐东收藏店只要店长级别珠宝高级顾问。时尚万达店可以条件放宽。

我爱我鱼 小学二年级

火焰鲜 小学二年级

我爱我鱼 小学二年级

火焰鲜 小学二年级

诚意招聘

郭小倩 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱我鱼 小学二年级

继续顶

火焰鲜 小学二年级

集翠坊珠宝公司诚聘武汉高端珠宝店十年诚信经营,在武汉及昆明拥有分店及稳定客户。公司主营高端翡翠,彩色钻石,彩色宝石,琥珀,珍珠,文玩等,现高薪诚聘以下人员。招聘岗位:1、珠宝高级顾问(店长储备)薪酬:5000-8000(基本工资+200餐补+800社保补贴+销售提成)岗位职责:负责店内高端客户接待,导购和销售达成;负责各项报表的统计和制作;负责珠宝店内陈列和日常管理;负责客户售前接待和售后服务,定期组织客户活动;负责主导网络推广和店内活动策划;负责培训员工专业及其管理。任职资格:大专以上文凭,有珠宝从业管理经验者优先2、网络推广薪酬:3000-5000(基本工资+200餐补+800社保补贴+销售提成)岗位职责:负责公司文化及品牌的网络推广;协助公司自媒体的良好营销;负责公司所售珠宝的拍摄及网络更新;负责企业微信公众号、有赞、微博等网络工具的开发和运用;负责客户活动及公司活动的文案撰写;协助店内销售和客户售后服务。任职资格:大专以上文凭,文笔好,网络工具熟悉运用3、珠宝导购薪酬:3000-5000(基本工资+200餐补+800社保补贴+销售提成)负责店内普通客户接待,导购和销售完成;负责各项基础报表制作和统计;负责店内清洁卫生和珠宝陈列;配合完成客户活动和网络客户解答与销售;配合完成网络自媒体的基础工作;协助高级顾问完成客户珠宝创意与设计引导,协助完成销售达成。任职资格:大专以上文凭,珠宝相关专业优先工作时间:每月4天调休,国家规定节假日调休福利待遇:享受带薪年假7天,餐补200,社保福利(社保补贴800,转正后享受)工龄工资每年递增100,销售提成1%--4%年底奖金,绩效奖金珠宝行业定期学习培训外地或市郊员工住房补贴地点;武汉市徐东古玩城珠宝玉器街特2~3号武汉市汉口菱角湖万达广场室外步行街D028联系方式:18627160500(手机/微信) 130791218@qq.com

0人打赏

他们为楼主点了个赞

火焰鲜

我爱我鱼

我爱我鱼

顶起

我爱我鱼

小学二年级

2楼 2017年04月20日

我爱我鱼

小学二年级

3楼 2017年04月21日

顶起

火焰鲜

小学二年级4楼 2017年04月21日 0

顶起来 急招

雅琦

高中一年级

5楼 2017年04月21日

是站班还是坐班??

火焰鲜

小学二年级6楼 2017年04月22日 0

雅琦发表于 2017-04-21 23:06

是站班还是坐班??

坐班

jsh940106

初中三年级

7楼 2017年04月22日

中专飘过

火焰鲜

小学二年级8楼 2017年04月22日 0

jsh940106发表于 2017-04-22 19:24

中专飘过

有相关工作经验吗

jsh940106

初中三年级

9楼 2017年04月22日

火焰鲜发表于 2017-04-22 19:25

有相关工作经验吗

木有

我爱我鱼

小学二年级

10楼 2017年04月22日

顶起

我爱我鱼

小学二年级

11楼 2017年04月24日

努力的小女纸

小学二年级

12楼 2017年04月24日

徐东这边店铺还有招人吗

火焰鲜

小学二年级13楼 2017年04月24日 0

徐东收藏店只要店长级别珠宝高级顾问。时尚万达店可以条件放宽。

我爱我鱼

小学二年级

14楼 2017年04月24日

火焰鲜

小学二年级15楼 2017年04月26日 0

我爱我鱼

小学二年级

16楼 2017年04月26日

火焰鲜

小学二年级17楼 2017年05月01日 0

诚意招聘

郭小倩