求职招聘

中南公司3000---5000急聘销售业务员/巡店员啦,薪资福利优厚

46回复 阅读 2940

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

深山吴氏生物科技发展(武汉)有限公司招聘销售业务员/巡店员啦,公司主营食品冲调类蜂蜜系列产品的生产、加工、销售,目前已在华润万家、江西联盛、武汉武商量贩武汉华商悦购、大润发上柜销售,现在因为有新的项目市场开发急招巡店员,要求:能适应短时出差,善于与人沟通,管理维护好客户关系,服从公司领导安排。薪资3000+绩效提成(月薪5000左右),年底双薪。联系咨询电话:027-86657775

本帖Z后由 Sophie风飞花 于 2017-4-21 13:11 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Zhanya 小学四年级

有什么要求吗?

Sophie风飞花 初中一年级
Zhanya

没工作经验要求,应届毕业生都可以的,会有专人培训

感兴趣的也可以上智联招聘上投递简历的

skaokao061 硕士一年级

年龄,性别有要求幺?

skaokao061

年龄也基本没什么限制,男女不限,不过有短时出差,可能男的能接受一些吧

圙圙@@ 初中一年级
Sophie风飞花发表于 2017-04-21 17:06 回复 skaokao061 的帖子年龄也基本没什么限制,男女不限,不过有短时出差,可能男的能接受一些吧

一个月出差大概多少天,武汉市内吗

圙圙@@

省内出差,估计1---2天的样子

Sophie风飞花

一般2个月出差一次,如果商超有活动可能就是1个月1次

方语@123 小学六年级

具体位置在那里

巴约520 小学三年级

可以直接去公司面试吗

方语@123

地铁中南站下车后,中商广场后面

巴约520

可以,下周一随时可以来公司面试,过来之前先打下公司电话好吗

方语@123 小学六年级
Sophie风飞花发表于 2017-04-21 20:58 回复 方语@123 的帖子地铁中南站下车后,中商广场后面

好的,下周二也可以吗

Adam 大学四年级

中南

圙圙@@ 初中一年级

星期一可以去公司吗,方便短个公司具体地址?

方语@123发表于 2017-04-21 21:52 好的,下周二也可以吗

工作日工作日周一周五9:00---5:30都可以的

圙圙@@发表于 2017-04-21 22:42 星期一可以去公司吗,方便短个公司具体地址?

公司地址:中南路中商广场后幼儿师范学校公寓1号楼4楼

追寻唯一 初中一年级

日常市内各个商超协调巡视吗?

断念。 小学二年级

具体做什么呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载