意粉咵房

对于一次拆迁,到搬进新家的过程,你的感觉累吗?有经历的说说!

14回复 阅读 3682

谁有拆迁到搬入新家的一次完整经历,说来看看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

畅想的地盘 博士后

正在经历。还没收房 已经心力交瘁

老武昌 小学三年级

对于重症的我,拆迁就是要我的命,上有老下有小,一家老弱病残,想想都为难

朱六六 硕士一年级

多大房子,几口人,有没其他房子可以住

老武昌 小学三年级
朱六六发表于 2017-04-22 20:58 多大房子,几口人,有没其他房子可以住

你是他们派来查户口的吗?

w喃喃 初中三年级

我们拆迁搬了2次,只带衣服搬家,其他都丢了,到了新家全部买的新的

老武昌 小学三年级
wp128发表于 2017-04-22 22:04 我们拆迁搬了2次,只带衣服搬家,其他都丢了,到了新家全部买的新的

说说体会,拆迁两回感悟一定比一次更深刻

w喃喃 初中三年级
老武昌发表于 2017-04-22 22:15 说说体会,拆迁两回感悟一定比一次更深刻

说实话没什么体会,就是感觉每天好忙,就是拿钱的时候有点激动,把平时想买的,都买了,想玩了都去玩了,开心的过了几年,现在住了新房,找了一份工作,生活就恢复了以前平淡的生活,

guigui91381 小学六年级

也没什么,就是看过渡期间租的房子习惯不习惯,反正都是周边,老旧家具不要了,新家用新的

老武昌 小学三年级
wp128发表于 2017-04-22 22:19 说实话没什么体会,就是感觉每天好忙,就是拿钱的时候有点激动,把平时想买的,都买了,想玩了都去玩了,开心的过了几年,现在住了新房,找了一份工作,生活就恢复了以前平淡的生活,

前几年城中村拆迁,产生了众多爆发户,主城区没那么幸运,你不会是青菱乡的吧!

w喃喃 初中三年级
老武昌发表于 2017-04-22 22:26 前几年城中村拆迁,产生了众多爆发户,主城区没那么幸运,你不会是青菱乡的吧!

我是汉口这边的城中村,还好,没你说的一夜暴富,毕竟城中村拆迁比较黑,

cjt0329 高中一年级

我要是有被拆迁的命就好了,你们都被拆的暴富了。

朱六六 硕士一年级

不查户口啊!每个家庭情况不同,搬家感受不一样了,我家搬走滴时候,就只带了衣服行李,家里电器啥滴都没带,全部置办新滴,不是因为拆迁搬家

静玉灵晶 硕士一年级

家里有个90虽的老祖宗,要把他搬来搬去的很麻烦。

我爱绮绮 大学三年级

正在谈拆迁,买房子看的人心好累,有空就在家丢东西,搬两次家等于失一次火。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载