摄影自拍

求武汉拍旗袍复古写真的地方,影楼工作室均可

16回复 阅读 3864

每年都拍写真,留作纪念。

去年选的一家工作室,感觉不是很好。一个劲推荐私房照,然而风格很艳俗。想尝试非影楼那种千篇一律的模式化成片,所以还是选了工作室。可是并没有拍出我想要的那种效果。还比影楼贵。

今年觉得既然工作室一旦失败风险太大,如果有好的影楼也愿意接受

今年想拍复古旗袍和比较man的西装两种风格。而且特别是前几天看到成都的jm今年拍的写真,真的是太美了!

但我目前确实不知道在武汉有哪些比较好的选择。我自己这几年的拍摄经历加上周围的jm的拍摄经历,都没有想去第二次的地方。如果这样的话可能会飞去成都拍但是这样真的是太讽刺了,我大武汉难道就没有一家拍写真专业负责的?

所以跑到这里来求助有没有jm拍过这种复古旗袍写真觉得好的地方可以推荐?

一个是服务质量不能太差,不能说收了钱就成大爷那种。再一个是拍出来照片质量确实好的~~

在此先感谢啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

长信不如短讯 小学四年级

内容被自动屏蔽

废柴女王 小学二年级
长信不如短讯发表于 2017-04-23 20:17 果石不错 它们家样片都比较创意

你在他们家拍过没?很多店广告打的好,去了以后拍摄体验各种很差

长信不如短讯 小学四年级

内容被自动屏蔽

哒萌萌 禁止发言

内容被自动屏蔽

哒萌萌 禁止发言

内容被自动屏蔽

废柴女王 小学二年级
哒萌萌发表于 2017-04-23 23:45 他们家1也有旗袍

你拍的那家叫什么呀?

阿水 博士一年级

我个人觉得 拍旗袍比较好的地方 是汉口里的二楼不错 还有我看见他们拍过一个小旅店不错

恢復出廠設置 高中一年级

我也想找

废柴女王 小学二年级
阿水发表于 2017-04-25 13:39 我个人觉得 拍旗袍比较好的地方 是汉口里的二楼不错 还有我看见他们拍过一个小旅店不错

好的,我去查找一下关于他们的资料,谢谢怕!

废柴女王 小学二年级
恢復出廠設置发表于 2017-04-25 14:08 我也想找

找到没?

恢復出廠設置 高中一年级
废柴女王

没有啊啊啊

阿水 博士一年级

我是摄影师 我们能去汉口里互免约拍 吗?

废柴女王 小学二年级
阿水发表于 2017-04-27 12:28 我是摄影师 我们能去汉口里互免约拍 吗?

我对自己的化妆和发型确实没太有信心呐旗袍要精致的话,这些小细节还是蛮重要的吧~~

暮雨晨归 小学六年级
废柴女王发表于 2017-04-29 11:12 我对自己的化妆和发型确实没太有信心呐旗袍要精致的话,这些小细节还是蛮重要的吧~~

嗯嗯,对的,旗袍要做那种特殊的背景布,道路,发饰才有感觉,我前几天刚刚到拍,这两天去选片,期待我的旗袍

废柴女王 小学二年级
暮雨晨归发表于 2017-04-29 18:40 嗯嗯,对的,旗袍要做那种特殊的背景布,道路,发饰才有感觉,我前几天刚刚到拍,这两天去选片,期待我的旗袍

选了推荐一下哈!我也好期待,哈哈

懂得董小姐 小学六年级

加我呀 我拍的这家超级好 我给你推荐一家18571493365

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载