求职招聘

中央商务区泛海国际soho城招总裁助理秘书1名,无需应酬薪资3500,双休五险一金

19回复 阅读 1160

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1.协助维护企业内、外部工作关系,协助与对外重要项目合作方的日常沟通和协调工作,支持并监督进展与成效;

2.根据总裁要求,督促相关人员落实会议安排,跟踪各项督办工作顺利开展,并及时向总裁汇报;

3.合理安排总裁日常工作时间及工作行程,能有效协助总裁处理日常工作,安排并陪同出行、会议、参加活动等;

4.协助接待重要访客及客户。

任职资格:

1.大专学历以上,有行政专员、总经理助理等相关从业经验2年以上;

2.熟悉商务礼仪,基本具备公文写作能力,具有良好的沟通表达能力及较强的执行力;

3.为人诚实可靠,具备保密意识;

4.形象大方,亲和力强;

工作时间:

8:50——12:00,13:30——17:30,周末双休

待遇:3500-4500,可面谈。

投递简历请附彩色登记照

注:该岗位隶属行政人事部总裁助理岗,无需应酬,武汉本地人优先考虑。

简历投递:349235792@qq.com

办公环境全览

本帖Z后由 小富金融jr 于 2017-4-25 09:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

靓靓酱 小学六年级

简历已发哦

小富金融jr 小学五年级
靓靓酱

好的收到~后期筛选后会尽快跟您联系哒

fangyu_8 大学二年级

报名一个

fangyu_8

请将简历发送至邮箱349235792@qq.com,附彩色登记照,谢谢哦~

来呀,快活呀~~~人才们快来投简历

三十个耳朵 小学六年级

要男的还是女的啊!做过董事长助理的飘过

三十个耳朵

限女性哦

三十个耳朵 小学六年级

那搞鬼!冒得机会了咧

来自火星的星星- 硕士一年级

年龄呢

都暻秀夫人 小学五年级

请问你们公司具体做什么的吗

沫莉珏 大学四年级

什么公司方不方便私一个?

崔仁熙

22—30岁,优秀者可适当放宽要求

沫莉珏

我公司主营业务为房屋抵押贷款,公司是首家入驻武汉CBD华中互联网金融产业基地的互联网金融企业,接受政府金融主管部门监管,专注于为小微企业、个体工商户提供融资借贷服务和为广大投资人提供家庭财产增值服务。

沫莉珏

小富金融

Cecily.. 初中一年级

靓靓酱 小学六年级

年终奖有吗?上班时间?

靓靓酱

上班时间8:50——17:30 年终奖有的哦~

小姐姐们踊跃报名呀~~

我亲爱的小孩 高中二年级