求职招聘
尚万店 初中一年级
黄绒绒

还在招,欢迎前来面试哦

用心去做好自己 初中一年级

丁字桥考虑吗?

葫呀芦 小学三年级
黄绒绒

好的~有朋友也可以介绍~

xyx1982413 初中三年级
黄绒绒

泛海国际7栋704 莱福特生物科技有限公司 我们是休息一天半 每周的周六下午跟周日 五一放了四天假 今天才上班

黄绒绒 小学四年级
xyx1982413发表于 2017-05-04 08:56 回复 黄绒绒 的帖子泛海国际7栋704 莱福特生物科技有限公司 我们是休息一天半 每周的周六下午跟周日 五一放了四天假 今天才上班

下午可以直接去面试吗

xyx1982413 初中三年级
黄绒绒

可以 泛海国际7栋704 我姓宋

思丶mm 小学二年级
黄绒绒发表于 2017-05-03 10:17 回复 xyx1982413 的帖子挺近的 请问公司名字是?

武汉般若互动科技有限公司

小安安长大了 小学六年级

我们招文案,坐标汉口,双休,可以联系我

Jocelyn-0303 初中三年级

工作确定了吗,我们这边在招18771050357(同微信)

皮卡丘E酒 小学二年级

不知道找到工作没有?古田4路机关物业文员!电话83996241,刘

霸气侧漏 初中二年级

武汉策催信息技术有限公司招聘电话催收客服有兴趣吗?4000-5000 月休6天 5险一金 QQ363982082 电话027-82779192 联系时请说明是在得意上看到的信息 公司在江汉路地铁J出口交通方便

下雨出太阳 高中一年级

没找到合适的工作,可以先来做几天兼职,赚几个零花钱。

招聘:儿童游乐场营业员(短期)

性别不限,年龄18-50周岁

1.工作内容:收银及维护现场次序

2.工作地点:武胜路凯德(8月25日-8月30日)、古田凯德(8月25日-9月10日)、奥山世纪城(8月25日-9月4日)

3.工作时间:每天8小时(早晚班)

4.商场营业时间:10:00-22:00

5.薪资福利:100元/天,工作结束即时结算工资。就近安排上班地点,室内工作,不晒太阳、不淋雨,工作轻松无压力。

有意者请联系:袁女士13277077778(同微信)

M、shine 初中二年级
黄绒绒

天兴洲ZF单位招文职后勤岗位职责:

1、负责各个科室报表的收编以及整理,以便更好的贯彻和落实工作;

2、合理安排会议室的使用;

3、完成各部门科室交代的其它工作;

任职资格:学历要求:本科(全日制)

1、1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;

2、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力;

3、熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件;

福利待遇:

1、入职购买五险,包吃包住;

2、工资待遇扣完社保3000左右;(试用期2个月试用期工资2500)

3、上班时间:正常行政班双休(每天8小时工作制,中午休息2小时)

有意向简历发送至QQ邮箱:3457237530@qq.com

我得意的笑~~ 硕士一年级
小安安长大了发表于 2017-7-17 11:35 我们招文案,坐标汉口,双休,可以联系我

现在还招人吗?短个地址和联系方式。

霸气侧漏 初中二年级

武汉策催信息技术有限公司招聘电话催收客服有兴趣吗?4000-5000 月休6天 5险一金 QQ363982082 电话027-82779192 联系时请说明是在得意上看到的信息 公司在江汉路地铁J出口交通方便

jcjy2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

小马哥的海瑟薇 高中一年级
rock810发表于 2017-04-24 17:34 回复 黄绒绒 的帖子我这里是正规的互联网公司,需要文案编辑初级,底薪2千+提成!有兴趣可以联系我!

没有经验的可以吗 愿意学

无敌小炒肉 小学五年级

我这里需要一个文案策划,需要会PS,薪资4000+,双休,有意向私聊。公司地址在王家湾地铁站附近。公司是做医药保健品的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载