婴幼育儿

有做过腺下体肥大切除手术的莫?

37回复 阅读 5388

我们家男宝4岁,一直有过敏性鼻炎,去年开始鼻子开始堵啊,晚上也堵,睡不好觉,去儿童医院看了,拍了CT,两个问题,过敏鼻炎跟腺下体肥大,医生当时建议手术,我们还是想再看看,一直到今年春天,反反复复的,Z近,鼻子又开始堵,白天有鼻涕,昨天去协和看了个教授,做了鼻咽镜,腺下体基本把后面堵死了,过敏性鼻炎明确没办法根治,教授建议手术,当时因为我们家还有个过敏性鼻炎,手术效果不会比别人单一的好,但是后面不通,鼻炎控制住,还是堵,影响睡眠,学习,不知道有做过的妈妈没?给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangandling 硕士一年级

我们也是上个学星期去同济确诊腺样体增生,但没你们严重,医生也是要我动手术,我现在也在纠结中

忒宝儿 初中一年级
zhangandling发表于 2017-04-24 21:53 我们也是上个学星期去同济确诊腺样体增生,但没你们严重,医生也是要我动手术,我现在也在纠结中

我还是想做,毕竟堵着很影响睡眠,学习,但是又不知道做这个会不会有什么影响,风险,孩子还太小了,纠结

我刚在得意上看见有宝妈说做了手术,如果孩子有鼻炎的话一两年后容易复发

我们四岁都不到

小布12 大学四年级

我表弟好像是七八岁左右做的手术,全麻。好像主要的风险就是麻醉,手术比较简单。

Hello非子 高中二年级

你们睡觉有啥症状吗?我家伢也快4岁,晚上翻来翻去。

没有网上说的张嘴,打呼噜症状。

但前一段时间中耳炎后一直

鼻塞。。。

准备也去做鼻咽镜看看。。

忒宝儿 初中一年级
Hello非子发表于 2017-04-25 11:42 你们睡觉有啥症状吗?我家伢也快4岁,晚上翻来翻去。没有网上说的张嘴,打呼噜症状。

鼻子堵了,就睡不着,翻来覆去的呀,打鼾还不是很明显,只是堵着明显,呼吸不畅

忒宝儿 初中一年级
mam发表于 2017-04-25 10:18 我表弟好像是七八岁左右做的手术,全麻。好像主要的风险就是麻醉,手术比较简单。

我也纠结这个,我们太小了,七八岁也比较大

品木 大学一年级

我姑娘也是差不多全堵了,已经做了手术。

忒宝儿 初中一年级
品木发表于 2017-04-25 16:33 我姑娘也是差不多全堵了,已经做了手术。

你们家多大呀!哪里做的,效果怎么样?

品木 大学一年级
忒宝儿发表于 2017-04-25 16:42 你们家多大呀!哪里做的,效果怎么样?

5岁半,在协和。一个礼拜出院,现在挺好的

忒宝儿 初中一年级
品木发表于 2017-04-25 16:44 5岁半,在协和。一个礼拜出院,现在挺好的

我们也是在协和看的,那个做手术是全麻吗?有什么影响没

品木 大学一年级
忒宝儿发表于 2017-04-25 18:27 我们也是在协和看的,那个做手术是全麻吗?有什么影响没

没什么影响吧。暂时没看出来。手术当天就活蹦乱跳了

请不要撒谎 高中二年级

我们也是上周去的协和 腺样体扁桃体都肥大,也是要我们手术。但是我娃不打鼾不张嘴,就是特别爱感冒发烧支气管炎。不知道切除以后会不会更容易支气管炎,我就是怕没有门户,生病直接往下走。近半年病的特别多,崩溃了快!不知道怎么办好了

米可兜 初中一年级
忒宝儿 初中一年级
米可兜发表于 2017-05-01 03:57 我伢3岁2个月4月10日在协和朱立新教授做了腺样体和扁桃体的手术!以前打鼾比一般大人都大,拍片子堵的只剩一丝缝隙了。我也保守治疗用了两个月的鼻油,完全没作用。下定决心割了。同病房的6岁的妈妈说她后悔没 ...

我们也是这个教授看的,你们情况跟我们一样,我现在就是有点想等着放暑假做,这样可以在家里休息一个月,因为朱教授说要休息一个月,等鼻子里面长好

skysky321 初中三年级
品木发表于 2017-04-25 22:41 没什么影响吧。暂时没看出来。手术当天就活蹦乱跳了

请问你们扁桃体切除了吗

品木 大学一年级
skysky321发表于 2017-05-01 22:19 请问你们扁桃体切除了吗

没有,扁桃体切了麻烦些,一个月都只能吃流食

歪歪宝贝 高中一年级
品木

亲,你们协和做花了多少钱啊?居民医保报了多少钱啊?用的国产还是进口手术刀啊?麻烦告知一下,谢谢,我们也正准备做的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载