婴幼育儿
歪歪宝贝 高中一年级
品木

我家姑娘跟你家一般大,也是5岁半

品木 大学一年级
歪歪宝贝发表于 2017-05-18 11:17 回复 品木 的帖子亲,你们协和做花了多少钱啊?居民医保报了多少钱啊?用的国产还是进口手术刀啊?麻烦告知一下,谢谢,我们也正准备做的

1.4万。我们住的VIP,房费花了很多,居民医保只报了3800多,再就是自己买的商保

歪歪宝贝 高中一年级
品木

谢谢亲回复我这么多。住VIP才花了1.4万,那还不错呢,我们小区的一个小朋友在省人民做的,普通病房都花了1.4万多,说是用的进口手术刀,你们是不是也是的啊?她怎么说她们医保只报了一两千,我就搞不懂,把进口手术刀除掉,按照社保的报销比例也不止报一两千啊

歪歪宝贝 高中一年级
忒宝儿

我家也是过敏性鼻炎加腺样体肥大,也打算手术,现在已经开始在做脱敏治疗了,刚做了三天,过敏性鼻炎两年前我们都查到了,没做脱敏治疗,现在还是逃不掉要做,不然对腺样体也有影响,建议你家宝宝鼻炎严重的话也做脱敏治疗

品木 大学一年级
歪歪宝贝发表于 2017-05-19 09:49 回复 品木 的帖子谢谢亲回复我这么多。住VIP才花了1.4万,那还不错呢,我们小区的一个小朋友在省人民做的,普通病房都花了1.4万多,说是用的进口手术刀,你们是不是也是的啊?她怎么说她们医保只报了 ...

加我微信吧,这个不方便

忒宝儿 初中一年级
品木发表于 2017-05-18 13:00 1.4万。我们住的VIP,房费花了很多,居民医保只报了3800多,再就是自己买的商保

是不是在医院住一个星期就可以回家了

品木 大学一年级
忒宝儿发表于 2017-05-20 14:00 是不是在医院住一个星期就可以回家了

是的

忒宝儿 初中一年级
忒宝儿 初中一年级
品木发表于 2017-05-18 13:00 1.4万。我们住的VIP,房费花了很多,居民医保只报了3800多,再就是自己买的商保

你们在协和是直接拿居民医保给窗口办的住院莫

忒宝儿 初中一年级

能问问你当时办理住院是怎么操作的吗?是直接窗口办理住院的时候把医保卡给医院吗?

雨荷7788 初中三年级

我家过敏性性鼻炎,腺样体肥大,现在一直脱敏治疗,还木有手术,据说到7岁后孩子腺样体就会萎缩,我有时用艾灸熏孩子的鼻子,晚上睡觉鼻子就通气一些,手术也不是一劳永逸的也会复发,仅参考

忒宝儿 初中一年级

那是没有鼻炎的情况下会萎缩,但是有过敏性鼻炎会一直刺激这个腺下体,就很难在萎缩了,我也是想等大一点就脱敏治疗试试看,同济建议我脱敏治疗 你们家脱敏治疗效果怎么样

品木 大学一年级
忒宝儿发表于 2017-07-28 15:25 能问问你当时办理住院是怎么操作的吗?是直接窗口办理住院的时候把医保卡给医院吗?

协和不能直接医保扣钱。自己付全款以后再找医保和商保报销

米米爱妈妈 高中一年级
品木发表于 2017-04-25 16:44 5岁半,在协和。一个礼拜出院,现在挺好的

请问你们家是做完就不打呼噜了吗,不知道为啥我家做完了第十二天了,仰卧还是呼呼啦啦的,真是心塞

ヤ尐狐貍精℅ 博士后
品木

请问一下你们医保是怎么办理报销的啊?我们也才在同济做了腺样体切除,不知道医保怎么报销

坨坨198687 大学二年级

大家如果是因为孩子小有顾虑不做,我可以告诉你们,我孩子才1岁8个月刚在协和朱教授那做了!的确,我也曾经顾虑过这么小手术我接受不了,也担心麻醉影响,也指望保守治疗改善,但只有经历过每天夜晚听到宝宝憋的翻来覆去,鼾声如雷的妈妈才能理解这种长痛不如短痛的心理!而且我家已经张嘴呼吸了,长期这样会引起龅牙

七月二日晴 硕士二年级

我家堵了三分之二,,,有鼻窦炎,咳痰,,,烦死,,,不想开刀啊,,,

小肥妹 硕士二年级

我们9岁也是腺体肥大,医生说这是儿童常见问题,应该在6岁前做(换牙前)。我们现在两颗大门牙比较大,就是这个引起的,百度说还会改变面貌,影响大脑,身高……我们也决定做手术,还没有决定哪个医院。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载