生活杂谈

我的血泪教训告诉你们,不靠谱的老公千万别让他参与带孩子

322回复 阅读 34263

那些说必须要让老公参与进来带孩子的,我以自己的教训告诉你们,如果老公靠谱不需要你说他就会尽心尽责照顾孩子,如果老公不靠谱的千万别让他插手孩子的事,自己亲力亲为吧,就让他在旁边看看!昨天让老公给儿子洗澡,结果他抱孩子起来时手滑把孩子掉地上了,一岁八个月22天的孩子头着地,当时就吐了,后来又吐了七八次,脑部ct显示右颌骨骨折,右眼又青又紫肿成了一条线,我的心都碎了,一千一万个后悔为什么当时不是我抱他起来,干嘛要指望老公

标签

社会现象 生活纠纷 家庭关系 武汉消息 人际关系 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1615195963 大学四年级

RareSpace 博士一年级

他也不想的吧,你也说是手滑了

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jane6 高中一年级
RareSpace发表于 2017-04-25 22:57 他也不想的吧,你也说是手滑了

他当然也不想的,可是我心疼啊,我后悔啊,肠子都毁青了,孩子遭这么大的罪,我心都摔碎了

癞蛤蟆不是我 大学四年级

你老公该铲

melody8868 硕士一年级

好吓人呐,看来带孩子处处都得小心

大将 大学一年级

估计是儿子动爸爸不敢用劲怕把丫弄疼了 然后丫身上是湿的 所以就溜了 现在好生招呼丫 自己也要注意身体 宝妈加油!

Jane6 高中一年级
癞蛤蟆不是我发表于 2017-04-25 23:13 你老公该铲

我对他死心了,基本 我就是现在说的丧偶式育儿,有心让他参与带孩子,结果差点害死我儿!

Jane6 高中一年级
大将发表于 2017-04-25 23:19 估计是儿子动爸爸不敢用劲怕把丫弄疼了 然后丫身上是湿的 所以就溜了 现在好生招呼丫 自己也要注意身体 宝妈加油!

我宝没动,是他抱的姿势不对,然后手滑把孩子掉地上了,谢谢你安慰我,现在一看孩子的样子我的心就揪着疼,可惜世上没有后悔药!

Jane6 高中一年级
melody8868发表于 2017-04-25 23:18 好吓人呐,看来带孩子处处都得小心

真的要小心再小心,大人的一点疏忽对孩子是一生的伤害!

淡了红颜的女子 初中三年级

同样是孩子妈,太能理解你的心情了

jjkdjki1541231_ 初中三年级

我小孩子从生下来到现在2岁多,一直都是我跟我老婆2个人在带,我觉得还好啊,不过我小孩子刚满月的时候,我每次抱都很小心的,确实太小了,抱不上手

Jane6 高中一年级
jjkdjki1541231_发表于 2017-04-25 23:45 我小孩子从生下来到现在2岁多,一直都是我跟我老婆2个人在带,我觉得还好啊,不过我小孩子刚满月的时候,我每次抱都很小心的,确实太小了,抱不上手

你是靠谱老公

脱胎换骨2018 博士二年级

这叫什么孩子爸啥,只要用点心,孩子怎么可能摔?做事不上心,也是个孩子。

WD鼎 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jane6 高中一年级
我会回来的发表于 2017-04-26 00:10 这叫什么孩子爸啥,只要用点心,孩子怎么可能摔?做事不上心,也是个孩子。

你说到我心里了!

灿烂千明 博士后

男人带孩子确实不靠谱。我老大两岁时,出房门跟在她爸爸身后,因为开了空调,她爸爸使劲把门一关,根本不顾后面还有孩子。结果手被夹在门缝里,当时整个手指甲壳全部脱落。你说疼不疼?

qhz418 小学四年级

怎么会头先着地,是倒吊着先澡 ?

Jane6 高中一年级
灿烂千明发表于 2017-04-26 07:11 男人带孩子确实不靠谱。我老大两岁时,出房门跟在她爸爸身后,因为开了空调,她爸爸使劲把门一关,根本不顾后面还有孩子。结果手被夹在门缝里,当时整个手指甲壳全部脱落。你说疼不疼?

看着都疼,十指连心啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载