购物达人

就是这么简单的小动作,脸瘦了,双下巴也没了

82回复 阅读 9827

虽然自己天生下巴就尖,但也好在后天足够勤快,脸不算大。这几个小动作我拿出来分享给爱美的你们,坚持下来,瘦脸看得见哦,

这是基本手势,握拳,然后把大拇指单独出来。

第一个动作,将上图中大拇指用烟花笔标示出来的那一面,紧贴脖子,然后从上到下用点力度,沿着脖子往下拉,直到锁骨上方,这个动作还附带淋巴排毒以及瘦脖子的功效。一边做完做另一边,也可以同时进行。每边20下,早晚各一次。

第二个动作,还是保持刚刚那个手势,用大拇指指腹紧贴下颌骨,顺着箭头的方向拉到下巴处,也要稍加力度。一边做完做另一边,也可以同时进行。每边各20下,早晚各一次。

第三个动作,卧空拳,将图中标亮的位置紧贴下巴,然后顺着箭头的方向一直拉到耳朵根,也要稍加力度。一边做完做另一边,也可以同时进行。每边20下,早晚各一次。

其实这三个动作我有空就会做,管它多少次咧。坚持下来,会有惊喜哦,这个毕竟是物理方法,大家不要报太大指望,但是效果肯定是有的哦

标签

按摩手法 护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慧慧? 小学六年级

我不是侧颜杀,但下巴还算紧致吧,脸型也还算比较小吧,都是真的,没动过

慧慧? 小学六年级

都是洗完澡之后的素颜,大家凑活看咯

果子子 博士后

这小脸

慧慧? 小学六年级

lio3 初中三年级

慧慧? 小学六年级

蔷小薇 为人民服务

哈哈,好腻害的感觉

kelsie2015 小学五年级

学习了!

慧慧? 小学六年级
蔷小薇发表于 2017-04-26 09:00 哈哈,好腻害的感觉

慧慧? 小学六年级
kelsie2015发表于 2017-04-26 09:10 学习了!

坚持

我是小象 得意号

脸好尖.....羡慕但是表示坚持不了 哎

慧慧? 小学六年级
我是小象发表于 2017-04-26 09:58 脸好尖.....羡慕但是表示坚持不了 哎

那就真的没办法啦

爱喝可乐的MM 高中二年级

这是帮助淋巴排毒消肿吧

慧慧? 小学六年级
爱喝可乐的MM发表于 2017-04-26 10:17 这是帮助淋巴排毒消肿吧

也可以消双下巴哦

eternity_y 大学一年级

纯天然的露珠,好美,好东西乐分享

慧慧? 小学六年级
eternity_y发表于 2017-04-26 11:19 纯天然的露珠,好美,好东西乐分享

露珠?楼主吧

晴兮 超级意粉

哎呀Miya猪 超级意粉

好年轻的小姑凉

慧慧? 小学六年级
哎呀Miya猪发表于 2017-04-26 16:09 好年轻的小姑凉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载