生活杂谈
小灰 硕士一年级
独自长大发表于 2017-4-26 14:27 你说的汉阳医院是十里铺儿童医院吗?

是的 十里铺 儿童医院汉阳分院

七月二日晴 硕士二年级

我只晓得每次去儿童医院汉阳分院,开的药都是中成药,有次开针打,我没敢打,怕打了还不好又去同济,所以Z后还是去同济打的,,,,,这是心里作用吗,怕走弯路,直接同济

橙子豌豆 初中一年级

请问汉阳医院哪位医生啊。亲

二鬼 博士一年级

汉阳医院袁主任蛮好,技术不错

tankygh 小学一年级
小灰发表于 2017-04-26 14:23 我确实不懂医,也说了只是我个人的心得,况且我也几次表达了我所见所闻不能以偏概全,只能说给各位妈妈一点启发

好吧,那我为我的言语道歉!

话梅薯条 大学一年级

楼主的分享很好👍

小灰 硕士一年级
七月二日晴发表于 2017-4-26 14:47 我只晓得每次去儿童医院汉阳分院,开的药都是中成药,有次开针打,我没敢打,怕打了还不好又去同济,所以Z ...

辨正的看待吧,我孩子之前高热惊厥,所以我的目的是求快点退烧就阿弥陀佛了,所以每次都去同济,现在孩子大点了发烧再没有出现惊厥,我更愿意药物用的保守点副作用小点

十二栋601 博士二年级
过好现在发表于 2017-04-26 12:29 我觉得那个帖子楼主没什么问题,楼主自己也觉得插队不对,别人也有插队的,就是发发感概,有问题的是一群下面回帖,攻击楼主的,这是让以后大家都不会在得意发帖了,就事论事基本的素质都没有了,为什么要攻 ...

是的~那个妈妈本身知道插队不对~只是新手妈妈太着急了~楼下一大群道德高标准的都来神了~理智点~冷静点~社会更和谐

吾家有囡小嗯嗯 大学四年级

我家宝贝有什么也是去汉阳的儿童医院

小丸子转圈圈 大学三年级

汉阳门诊部有个女医生 利马好差火。我宝宝11个月左右呕吐,跑去儿童医院,一去就查血,然后说我伢肠梗阻,要赶紧去总院做B超,拍片,而且不能喂任何东西,怕孩子吐血。我们家宝宝精神很好,不哭不闹,就是吃了鱼(打成鱼泥了,不存在卡刺)后隔一个小时开始吐,跟她说了这些,她完全不理,不停强调要我们赶紧去总院,很危险。说的把我吓死了,这么严重,于是我们赶紧跑去同济了(心里感觉同济比儿童医院还是靠谱些)后来同济一位急诊的女医生,就听了下,看了喉咙,就说不要紧,说是伢可能不适应吃鱼,开了点补液盐,然后让我们喂点益生菌,喂东西每次少喂点,慢慢的加。说肠梗阻伢不可能精神这好,肠梗阻很痛,伢会瞎哭的。然后就让我们回家了。然后回家后按医生说的,真的就好了。吓死我了,一路从儿童医院流泪到同济啊。

twinlife 大学四年级

同济人多,能门诊就跟你门诊,药自然下得猛,也好得快。

儿童医院、妇幼超喜欢收住院,住一次院没得4,5千下不了地。一家人还累死。乱七八糟的检查对孩子损伤不见得比抗生素低。

sisime 硕士二年级
过好现在发表于 2017-04-26 12:29 我觉得那个帖子楼主没什么问题,楼主自己也觉得插队不对,别人也有插队的,就是发发感概,有问题的是一群下面回帖,攻击楼主的,这是让以后大家都不会在得意发帖了,就事论事基本的素质都没有了,为什么要攻 ...

跟你一样的想法,现在的人,事情没有发生到他们身上,只会嘴巴道德批判瞎bb,指不定他们自己会怎么样呢!我觉得楼主挺可怜,被骂成那样,以后还会不会在得意发帖。我是不想发帖了,一群喷子,很莫名其妙,说别人不知道几多道理。

过好现在 大学四年级
捡到宝

你回头重新看完他的帖子,不要拿一个点说事。

过好现在 大学四年级
小灰

是的,可是那些攻击她的到底是怎么想的,无法理解,你不发,我都准备开个贴问问他们,很简单的一个事,为什么要那样攻击她

过好现在 大学四年级
十二栋601

嗯,而且就事论事,你们说他不对可以,可是没必要站在道德高点指责,甚至辱骂。

过好现在 大学四年级
sisime

是的,喷也要喷的有理由,有道理。就事论事楼主Z多插队就有点错,她自己也承认了,可是那些辱骂她的都是什么人,可想而知。

马马跑 得意陪审团
ry萤火虫发表于 2017-04-26 12:33 我从来没有觉得同济儿科很好,同济的剂量用的大,药下的猛,所以表面看到孩子的退烧消炎效果很好,往往在同济打过几次针的孩子再去别的医院儿科,治疗效果就会很差,我觉得这是孩子体内有了一定耐药性的表现。说这话 ...

是滴,而且同济蛮喜欢上激素,掩饰病情

kina1010 大学一年级

深有体会 `

ccears 初中一年级

可以参考一下,经验之谈。小孩伤风感冒留清鼻涕低烧,咳无痰或清痰,用小儿氨酚黄那敏颗粒,并吃烤橘子。热感冒发高烧,咳浓痰,脓鼻涕,用清开灵,加吃川贝冰糖雪梨。流感,反复发烧,用利巴韦林颗粒见效快。小孩发烧38.5以下用冰冰贴,以上吃美林退烧。

可乐可可菲 博士二年级

你说的那个利巴韦林,我家咳嗽就买喷雾。。。

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载