意粉咵房

拆迁款纸坊买房,唯一的选择,生活条件优于红霞

76回复 阅读 9096

我们这好多邻居已打算拆迁要钱,纸坊买房,好处1是交通方便,明年纸坊地铁开通,2现在纸坊房价10000每平米,可以承受,3配套齐全,买菜,看病,读书,都还算方便,我感觉也是这么回事。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

far 硕士一年级

城关也是个选择

关山度若飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

老武昌 小学三年级

zf的目的就是赶走拆迁户,赶到哪里好呢,zf选的地方那都是“妖子国”,完全没考虑老百姓怎么生活,没办法,自己选吧!城市转到镇里,zf你满意了吧!!!悲哀!!!

Scarlett125 大学四年级

楼主是从白沙洲搬到纸坊吗? 哎,都不容易。

老武昌 小学三年级
Scarlett125发表于 2017-04-26 16:41 楼主是从白沙洲搬到纸坊吗? 哎,都不容易。

复兴路新桥

张志明 初中二年级

红霞1000米内几万方的黄家湖湿地公园,黄家湖大学城,福星惠誉东澜岸带的12万方商业体,酒吧 KTV 电影院什么都有

jackey1407 小学五年级

要看准红霞将来的地位和发展,不要只看眼前的~

老武昌 小学三年级
张志明发表于 2017-04-26 16:46 红霞1000米内几万方的黄家湖湿地公园,黄家湖大学城,福星惠誉东澜岸带的12万方商业体,酒吧 KTV 电影院什么都有

莫哄人了小哥哥!啥都有?老百姓要的是什么?你清楚吗?你那都是娱乐消费餐饮消费,我们搬迁户需要的是买菜,上学,看病,交通,你的明白

老武昌 小学三年级
jackey1407发表于 2017-04-26 16:48 要看准红霞将来的地位和发展,不要只看眼前的~

白沙洲就是后娘养的,你还冒看出来

张志明 初中二年级

你不知道白沙洲批发大市场要搬到纸芳了吗

老武昌 小学三年级

早知道了,红霞又跟它没有关,莫扯远了

张志明 初中二年级

红霞不的武珞路分校已经基本建好了。学校解决了 ,买菜 真的太多了,

老武昌 小学三年级
张志明发表于 2017-04-26 17:03 你不知道白沙洲批发大市场要搬到纸芳了吗

搬到现在的大市场我还可以考虑,红霞还隔着三四站,莫忽悠了,三环边和三环半区别大得很

张志明 初中二年级

白沙洲批发市场和红霞就一二千米,你觉得你根本不知道红霞 ,红霞有武珞路分校,。红霞夹在黄家湖和青淋湖之间。 二个湿地公园之间。现在好多别墅

老武昌 小学三年级
张志明发表于 2017-04-26 17:08 白沙洲批发市场和红霞就一二千米,你觉得你根本不知道红霞 ,红霞有武珞路分校,。红霞夹在黄家湖和青淋湖之间。 二个湿地公园之间。现在好多别墅

你觉得七八十岁的人住那里,能等到那翻天覆地吗?

张志明 初中二年级
老武昌发表于 2017-04-26 17:13 你觉得七八十岁的人住那里,能等到那翻天覆地吗?

实话说纸芳 真的是郊区 全是三四层的破房子,。你自己考虑,我的只是做意见

老武昌 小学三年级

不要炒地皮了,红霞能炒出花来,也没多少人会去

murenyang 禁止访问
老武昌发表于 2017-04-26 17:13 你觉得七八十岁的人住那里,能等到那翻天覆地吗?

复兴路拆迁评估价是14000?打包是多少呀

江南懒人 硕士一年级

红霞比纸房还是方便些的。。。那边武科大的附属医院还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载