意粉咵房
小明哈哈哈哈 小学一年级

我真是服了白沙洲的吹子了 永远都是在别个吹规划 而白沙洲又总是那个吊样

panliang 小学六年级
老武昌发表于 2017-04-26 16:52 莫哄人了小哥哥!啥都有?老百姓要的是什么?你清楚吗?你那都是娱乐消费餐饮消费,我们搬迁户需要的是买菜,上学,看病,交通,你的明白

你什么都想要,凭什么?得花钱的,现实点吧

老武昌 小学三年级
panliang发表于 2017-04-26 20:36 你什么都想要,凭什么?得花钱的,现实点吧

我什么都不想要,特别是不想拆迁,其实给多少钱都不想搬,你想说为什么?我是癌症重症,磨不得,为了房子,为了钱,贪图利息劳心劳力,我还想多活几年

老武昌 小学三年级

利益熏心要不得

偶素小胖 初中一年级
关山度若飞发表于 2017-04-26 16:29 房价上涨,富人住市中心,把穷人往郊区赶。好多以前死活瞧不起乡下人的下岗工人,因为想小房换大房,现在趁拆迁自觉的把自己往远郊迁移,成了真正的乡里人。

住进市中心的富人过个十几年,二十年会被赶的,城市建设不就是一代一代的人民用青春,精力,金钱换来的吗,除非家里的每一代人都跑在所在时代的前面,不然结局是一样的

江南懒人 硕士一年级

要不克九龙井小区看看把,14000左右,不少小户,挨着三医院方便,吃的买菜也都方便

关山度若飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

什么名都有人注册 初中三年级

内容被自动屏蔽

nine9sky 大学一年级
老武昌发表于 2017-04-26 20:55 我什么都不想要,特别是不想拆迁,其实给多少钱都不想搬,你想说为什么?我是癌症重症,磨不得,为了房子,为了钱,贪图利息劳心劳力,我还想多活几年

已经要拆了那也没办法啊。要真是缺钱红霞将就着还是那能住,还可以多落点钱。纯拿钱买纸坊也不便宜。确定只有红霞?我们这边拆迁刚开始贴只有两个地方 后来开始签的时候又调剂了两个地方

偶素小胖 初中一年级
关山度若飞发表于 2017-04-26 21:52 买市中心高层住宅,几十年内肯定不会拆了。拆高层不划算,ZF不会做赔本事件的。

好吧,不拆,那住在几十年楼龄高层里的人还称得上富人么?真的富人,Z多15年,就会换房了

再者,如果以后武汉真有大发展,总会有帝国公司拆的起高层,到时就看你买不买的起了

北方创业 禁止发言

内容被自动屏蔽

mjarcher 硕士一年级

纸坊可以,就像一个小城市,功能配套齐全

skyyuan82 硕士一年级

说真的武科大和及街区医院对于小病和疗养非常不错,硬件豪华,可以参观哈。

南国箭出鞘 小学三年级

纸坊虽然离市区远了点,但基本配套生活设施都有啊,再说又不是跑市区上班,何况这边通市区的地铁明年就通车啦。

南国箭出鞘 小学三年级

纸坊这边新房不多,价格还没到一万啊。文化大道那边的可能到一万了。

蔓曼横生 大学三年级

唯一声叹息,别的不多说了。街坊慢走,有空回来看看

xituotuo 大学一年级
关山度若飞发表于 2017-04-26 21:52 买市中心高层住宅,几十年内肯定不会拆了。拆高层不划算,ZF不会做赔本事件的。

五十年后也不见得吧

飞扬的歌声 硕士三年级

以后你的伢也会选择市内的,我小姨在葛店,她们家房子好多,她的伢还是在光谷买了房子

古怪豆腐干 初中一年级

退休的去纸坊真的可以,商场公园菜场什么都有,什么都近,没事爬爬环山绿道什么挺好的~就是现在房价也不便宜了

太阳仔 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载