生活杂谈

我该何去何从,一个大龄凤凰女

230回复 阅读 22200

? ?? ?? ?和他认识真是一个意外,只是因为我们都是同一个型号的车,都参加了一个武汉车友俱乐部,我没有注意到他,他却说看了我好久,我不知道他怎么要到了我的联系方式,他说他问了很多人,我很意外接到一陌生男人的告白,他说他紧张地联系准备了好久,我性格高冷对婚姻从不肯将就何况他是一个不认识的陌生男人所以直接拒绝,他本性温和没有甜言蜜语糖衣炮弹的追求而是默默关心问候在Z需要的时候出现,半年热度不减,Z后被他感动在了一起,现在在一起已经两年有余,两人现在都是在奔三路上,也该到了谈婚论嫁的年龄,但他却只字不提这两字,连闺蜜都看不下去问我们什么情况,上次我开玩笑问他,什么时候结婚,连我闺蜜都为我着急了,他也打哈哈过去,我也不好意思在说,就这样拖着,也许是过了热恋期,现在两人摩擦不断,总战,他从来不凶我,只是话越来越少,有时候他越这样我越是无理取闹但只是为了他能过来哄哄我能说说话,可是他是宁愿和别人说都不愿和我说的那种,很多事情都是在他朋友那里听来的,我觉得还不如他一朋友,我知道我脾气不好,也在慢慢改,慢慢改掉我的任性爱吃醋的拐脾气,我知道我现在不是二十出头的小姑娘了,不能再这样任性下去了,我现在只想和他好好过,结婚生娃,安安稳稳的过一生,但现在感觉两个人感情越来越淡,而且我是农村出来,大学毕业后在武汉磕磕绊绊好几年才慢慢站稳脚跟,有了自己的车房,也算半个凤凰女吧,所以只想继续留在武汉发展,我真的没勇气放弃这一切去另一城市从零开始但他是外地人家里条件好,很早就来武汉一个人打拼,现在混得还可以但我也不比他差,其实我挺欣赏他这一点不靠家里自己也可以闯出来,他终究还是要回去的吧。我还没敢和爸妈说他,他们总是明里暗里的告诫我不要嫁远了,然后又和我说他们谁谁的女儿嫁到外地了婆家对他不好哭都没地方的什么什么的,他爸妈我也还没见过,以他的条件他可以找到一个更好的,所以我也从不说见家长的事了,我是个好强的人,我不想因为因为我是外省的因为?我的条件没他好就被他家瞧不起,身边这样的例子太多包括之前在得意上看到意粉们的一些经历,我不想重蹈覆辙,我现在也不知道怎么办,感觉进也不是退也不是,我想过分手但是碰到一个相互喜欢而且那么包容自己的人不容易,虽然我和他性格完全不同,但是互补,他是一个让我觉得安全靠谱可以结婚的人,真的好羡慕那些晒婚纱照的幸福姑娘们,我都不知道自己归宿在哪,意粉们你说我该怎么办?我也希望像你们一样Z后能修成正果然后晒出自己美美的婚纱照,但我也知道这一路上你们也经历了不少坎坷,能给我一些建议吗?

标签

有问必答 武汉消息 人际关系 民生热点 社会现象 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

决战小小 硕士二年级

这个人已婚

全部回复

久了久了就旧了 小学三年级

之前在结婚交流发过一个贴,很多人劝我分,但是,我还是不甘心,我还是纠结还是忘不了,能给我建议吗?真的觉得到了我这个年纪的女的好尴尬,

dnr0716 初中一年级

把这写的给他看,看完后要么打证,要么拜拜。拿的起放的下才是现代男女

Dreaaaaam 高中一年级

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,说不定他只是把你当做一座高峰,一个P友,征服之后就没有了新鲜感。他都不想跟你结婚,难道你还能用强的不成

dnr0716发表于 2017-04-28 17:33 把这写的给他看,看完后要么打证,要么拜拜。拿的起放的下才是现代男女

我也想坦白但也怕坦白,如果他真的对我说的这些没反应,我觉得我真的没必要坚持,但是我真的怕他没反应,我好不容易喜欢上一个人,苦苦经营到Z后却是这样,而且到了我这个奔三的年纪,我真的很想安定下来,想要一个安稳的家

你无法叫醒一个装睡的人,但是不能不叫

Dreaaaaam发表于 2017-04-28 17:37 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,说不定他只是把你当做一座高峰,一个P友,征服之后就没有了新鲜感。他都不想跟你结婚,难道你还能用强的不成

我不相信他是这样,他不会是这样的人,肯定不会

dnr0716发表于 2017-04-28 17:38 你无法叫醒一个装睡的人,但是不能不叫

那我应该怎么办,现在天天想这个事,什么事也做不了,也没心思上班

单刀直入,直捣黄龙

dnr0716发表于 2017-04-28 17:40 单刀直入,直捣黄龙

什么意思?

Dreaaaaam 高中一年级
久了久了就旧了

从一个男人的角度来说,30也不小了,如果有一定的基础,绝大部分的男人都会想成家吧,这个人为什么一点都不急,是家里不同意?另有新欢?还是不再爱你?如果他真的在乎你,不会这么一直拖着你,女人比男人更拖不得,他应该明白这个道理

站着打瞌睡 高中三年级

可以找个时间好好沟通哈 看他到底怎么想的 如果走不到结婚那步 果断分 越拖越耽误自己

就是明说,摊牌,女人真的耗不起

决战小小 硕士二年级

这个人已婚

决战小小 硕士二年级

首先是验证他的身份,如果能够证明他不是已婚(不要听他朋友说婚姻状况,渣男的朋友圈也很多渣子),那就是晃你的,想结婚的男的根本不是这样,Z好能背着他去民政局查一下是否有结婚或者离婚记录,有些离婚的男人处于心态原因也不急着再婚的。

Dreaaaaam发表于 2017-04-28 17:42 回复 久了久了就旧了 的帖子从一个男人的角度来说,30也不小了,如果有一定的基础,绝大部分的男人都会想成家吧,这个人为什么一点都不急,是家里不同意?另有新欢?还是不再爱你?如果他真的在乎你,不会这 ...

我一直觉得自己是个很理性的人,但我看到你的回复我真的有点控制不了自己情绪,我重来没有想过之间还有有这些,但你说的对,这些都可能存在,但你说的每一种结果的存在,我都不知道怎么去面对

dnr0716发表于 2017-04-28 17:43 就是明说,摊牌,女人真的耗不起

我现在和他已经冷战不联系状态了,我真的害怕Z后一次见面就是再也不见

决战小小发表于 2017-04-28 17:53 首先是验证他的身份,如果能够证明他不是已婚(不要听他朋友说婚姻状况,渣男的朋友圈也很多渣子),那就是晃你的,想结婚的男的根本不是这样,Z好能背着他去民政局查一下是否有结婚或者离婚记录,有些离婚的男人处 ...

我真的没想到我和他之间会走到这一步,我不知道怎么办,如果是真的,我该怎么办,真的要和我这两年的空欢喜说再见吗?我还以为自己找到一个好归宿,Z后不过是个笑话而已

决战小小 硕士二年级
久了久了就旧了发表于 2017-04-28 17:58 我真的没想到我和他之间会走到这一步,我不知道怎么办,如果是真的,我该怎么办,真的要和我这两年的空欢喜说再见吗?我还以为自己找到一个好归宿,Z后不过是个笑话而已

你自己的人生,自己做主。

站着打瞌睡发表于 2017-04-28 17:43 可以找个时间好好沟通哈 看他到底怎么想的 如果走不到结婚那步 果断分 越拖越耽误自己

嗯,会的,谢谢,觉得现在都应该好好冷静一下吧,我想在好好想清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载