生活杂谈
决战小小 硕士二年级

建议你去同济挂个心理医生的专家号,去聊哈子。

?汐儿?Princess 大学四年级

趁这三天假期,切断一切他能联系到你的方式,自己或约上好友出克散下心,看回来时他的态度就知道了;千万不要说什么舍不得,不甘心之类的话,婚前都这样了,还能指望婚后能对你怎样好!

久了久了就旧了 小学三年级
决战小小发表于 2017-04-28 18:03 建议你去同济挂个心理医生的专家号,去聊哈子。

嗯,谢谢,我会考虑的,现在我只想自己想清楚

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

?汐儿?Princess发表于 2017-04-28 18:05 趁这三天假期,切断一切他能联系到你的方式,自己或约上好友出克散下心,看回来时他的态度就知道了;千万不要说什么舍不得,不甘心之类的话,婚前都这样了,还能指望婚后能对你怎样好!

是的,决定这几天一个人找个地方找个酒店静静的呆两天,不想叫朋友,我现在的状态,只能影响别人玩的性质,还是一个人呆在酒店,一个人旅个游,散散心,或许回来了就想通了

晨风暮雨发表于 2017-04-28 18:09 及时止损。

希望回来后我能有这个魄力,和有关他一切说再见

决战小小 硕士二年级
久了久了就旧了发表于 2017-04-28 18:09 是的,决定这几天一个人找个地方找个酒店静静的呆两天,不想叫朋友,我现在的状态,只能影响别人玩的性质,还是一个人呆在酒店,一个人旅个游,散散心,或许回来了就想通了

no,那样根本没有任何作用,只不过是换了地点继续伤春悲秋而已,去找心理医生聊比什么都管用。

guigui91381 小学六年级

一提结婚就打哈哈,有故事么

吐槽哥 高中三年级

凤凰男好像不怎么好,凤凰女也是贬义吗?

老油条 大学二年级

闪人吧,估计你还有点颜值,现在找下家还来的及

贻笑大方 小学四年级

记住,男人对你说爱你的时候一定都是真的!但是不代表永久和婚姻!离婚的多了,不比结婚的少!你俩都啪啪两年多了,明显疲劳了!

依然逍遥 大学一年级

还考虑啥啊 走人

zaoxindong 小学四年级

两年,如果冲着结婚去的,双方却都还没有见过家长。这就不正常。要是家里连有这样一个人都不知道,那就更不正常。剩下的自己想吧

guigui91381发表于 2017-04-28 18:45 一提结婚就打哈哈,有故事么

我也不知道他怎么想的,但我感觉他没有骗我

zaoxindong发表于 2017-04-28 20:29 两年,如果冲着结婚去的,双方却都还没有见过家长。这就不正常。要是家里连有这样一个人都不知道,那就更不正常。剩下的自己想吧

我是该好好想想,当初不想见家长是因为不想给他压力,我一直认为婚姻应该是爱情水到渠成,而不是一开始就抱着已结婚为目的的将就,或许我错了,自己太把爱情理想化,有些东西就是要承诺要压力,它才能持久

依然逍遥发表于 2017-04-28 20:26 还考虑啥啊 走人

如果我能这么果敢,我现在就不会这么痛苦

老油条发表于 2017-04-28 19:13 闪人吧,估计你还有点颜值,现在找下家还来的及

找到一个三观相符的真的这么容易吗?我对感情重来不愿意将就,我感觉我完了,你们这样说他我竟然还护他,真的觉得自己好笑

方求缘发表于 2017-04-28 18:57 凤凰男好像不怎么好,凤凰女也是贬义吗?

不是,这里面没有任何感情色彩,之前对于我而言,只是一个群体的称呼罢了

贻笑大方发表于 2017-04-28 20:14 记住,男人对你说爱你的时候一定都是真的!但是不代表永久和婚姻!离婚的多了,不比结婚的少!你俩都啪啪两年多了,明显疲劳了!

是不是爱情都短暂,都没有长久的保鲜期,我现在好羡慕我外公外婆,他们之前没有爱情,先结婚后恋爱,相濡以沫,虽然一路磕磕绊绊,可是换来了老来的不离不弃,现在我外婆生病,我外公守在旁边不离一步,把我外婆当孩子一样宠,羡慕他们的纯真感情

最好的时光123 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载