装修讨论
言简意赅 初中三年级
猪猪头发表于 2017-05-02 22:04 哪个正规的品牌都可以定制你想要的任何尺寸,大件你还敢淘宝,心真大

确实心大,一个原因是要带孩子没时间出去买所以选择网购,,再一个原因实体店如果改尺寸定制收30%费用啊。贵的赫人

猪猪头 超级意粉
两弋发表于 2017-05-02 23:40 确实心大,一个原因是要带孩子没时间出去买所以选择网购,,再一个原因实体店如果改尺寸定制收30%费用啊。贵的赫人

不会吧,我以前装修从来没有遇见要加钱的呢

言简意赅 初中三年级
猪猪头发表于 2017-05-02 23:42 不会吧,我以前装修从来没有遇见要加钱的呢

其实一开始欧亚达就看中了衣柜床的。好看没有味道,1.3万一个床,还是不带箱体的,改尺寸加收30 %,,这样才找淘宝定的

猪猪头 超级意粉
两弋发表于 2017-05-02 23:47 其实一开始欧亚达就看中了衣柜床的。好看没有味道,1.3万一个床,还是不带箱体的,改尺寸加收30 %,,这样才找淘宝定的

欧亚达肯定贵咧

yml520dd 高中三年级

舵落口那里多得是,都可以定制

艺艺未央 博士一年级

大件我只敢实体店 就是怕扯皮找不到人

evacheung 初中三年级

我原来在淘宝买的床 还可以啊 你这个是哪一家啊 曝光吧

可乐可可菲 博士二年级

我家网上买的不错。。家具都是广东那边发过来

amy_sisi 大学四年级

我经常在淘宝买大件,第一不能贪便宜,第二一定要看评论,第三要跟老板聊聊,看靠谱否

指尖的水 大学四年级

我们在网上买的床,餐桌椅,还有电视柜茶几,一起一万多,到货够还不错,没有磕碰或者油漆的问题

zoe 悠悠 得意号

我也是买了大件,定制的出问题,哎,自认倒霉

乔巴小姐 小学五年级

我的床,床垫,沙发,茶几都是在淘宝买的,林氏木业,而且这家店在宜家附近有实体店,质量还行呀,上门安装的师傅也蛮好的,就是送货有点慢,等了一个月还是三个月忘了

安静如向日葵 大学二年级

维权

葫芦兔 大学四年级

我也是马家买的橡木成品家具,6件一万元,质量很满意的

lty颖儿 大学三年级

我的好多家具都是淘宝买的啊,质量都不错,不过是在天猫,有保障些

橘子的香味 小学五年级

这要选卖家吧,我家的两个床,三个柜子都是在网上买的,都挺好的,用了几年了

长江又冒扛盖子 初中三年级

必须要投诉退货

落落落落落吖丶 高中三年级

你收货时候验货没?我们网上买的沙发,印子和质量都有问题,我们申请退货,并且不出运费,卖家拒绝,然后走淘宝申诉,和卖家纠结了大半个月,Z后妥协了退了我们一部分钱。

言简意赅 初中三年级
可乐可可菲发表于 2017-05-03 08:58 我家网上买的不错。。家具都是广东那边发过来

哪一家就丢个地址咧

言简意赅 初中三年级
amy_sisi发表于 2017-05-03 09:02 我经常在淘宝买大件,第一不能贪便宜,第二一定要看评论,第三要跟老板聊聊,看靠谱否

我也经常在淘宝买大件,以前大件买了很多很多。算是有经验的买家的。。。这个卖家买之前态度蛮好啊。收到货后太差的质量。找他就开始露出真面目了

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载