装修讨论
言简意赅 初中三年级
vivi1984发表于 2017-05-03 11:22 点子问题,我买的床超好的,也没有味道,板子寄了破了一点,直接又重新发了一套过来

哪一家的床?短我个咧

vivi1984 博士二年级
两弋发表于 2017-05-03 11:29 哪一家的床?短我个咧

店铺叫中申家具,不过都是白色的,全实木

vivi1984 博士二年级
两弋发表于 2017-05-03 11:29 哪一家的床?短我个咧

反正我收到的时候,一点都没有磕碰,挺满意

yeshua820301 硕士一年级

运气不好。我孩的实木高低床在网上买的就很好。

teiya 小学六年级

这个经验不足 哈哈哈 ,好评现在都是刷的,好评越多越不敢买

微雨扑梦 硕士一年级

么带网上买大件捏。。千万别碰,我也觉得我驰骋淘宝练就火眼晶晶。。。极少数还是会栽。。

你可以在淘宝上买瓷砖,买灯。。就是别买家具。。。

任何一个卖场,品牌也好,小工厂也好,都有定制定做,绝对能做得出你家的刚好尺寸。。

kyzy_74 博士二年级

大件家具就在实体店买啊,贵不了几多,麻烦是你预估不到的

苏小懒q 小学六年级

我家里的家具都是网上买的,都挺满意的,只是选择要多对比多看,评论信誉度都是要参考的

M&W外贸家具客服 家居认证商家客服

不管是实体店还是淘宝店买大件都是需要谨慎,售后一定要很完善,特别像实木类家具~

指尖的水 大学四年级
两弋发表于 2017-05-03 11:21 每个人对质量气味观感不一样啊,我买的这一家,评价多且都有实物照片的。评价大多是真好啊。真划算啊,没有味道啊,放在家里都美美的。。我收到的就是这种质量

哈哈,你这人品简直了

hidijames 初中一年级

Z差的一次购物经历

小女人琴琴1983 博士一年级

言简意赅 初中三年级
yeshua820301发表于 2017-05-03 12:46 运气不好。我孩的实木高低床在网上买的就很好。

哪家?

言简意赅 初中三年级
kyzy_74发表于 2017-05-03 13:19 大件家具就在实体店买啊,贵不了几多,麻烦是你预估不到的

是的,仗着自己经验足,低估了麻烦性啊。

家小蜜 为人民服务
两弋

多年老司机看到也勺了!这也太可怕了,心拔凉拔凉的

囧猫猫 大学二年级

投诉维权,不能这么算了,很多商家是看买家态度的,你发的图片看了质量的确不好,有事情说事情!多协商,

好色法师 小学六年级

这个不是在不在淘宝买大件东西的原因,之前在淘宝也买过Z多有点小磕伤,但是没有大问题,楼主这个油漆还反光,还坑坑洼洼的。还是要跟淘宝反应。

言简意赅 初中三年级
好色法师发表于 2017-05-03 17:53 这个不是在不在淘宝买大件东西的原因,之前在淘宝也买过Z多有点小磕伤,但是没有大问题,楼主这个油漆还反光,还坑坑洼洼的。还是要跟淘宝反应。

卖家据不回复了。得等四天然后客服介入了。。。收到货一看心就凉了,不是瑕疵的问题了,就连家里以前和平大世界的家具都没法比。,凹凸不平,油漆炸裂,各种撞伤。。。颜色也完全与图片不符

风铃的夏天 硕士三年级

楼主可以强势一点,跟淘宝小二磕,我几年前鞋子维权成功过,淘宝小二让店家免费更换了。

jolejee 初中三年级

我同样经历过,到货后完全不是那回事,于是拍照,与卖家协商退款,卖家收到货后不退款,我打淘宝客服,没用,于是根据卖家发货地址查到对方所在地工商,打工商电话投诉!结果卖家退款退运费!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载