备孕好孕
tt0206 小学六年级
blackwhite发表于 2017-05-05 13:52 我看得你发的照片觉得被婆婆带的丫头蛮好呢,先虽然瘦,但是皮肤白卡了,还有黑眼圈,肯定睡觉也不行,几个月后长得胖了点,但是孩子脸色红润有光泽,精气神明显好多了

嗯那你把你吖给婆婆带

天一深水发表于 2017-05-05 14:23 孕妈一定要保持好的心情哟

会的会保持好的心情

samantha1988 初中一年级

让你婆婆滚蛋

Mary2006 初中一年级

必须让老公参与,爹那么好当的啊

君君是个乖孩子 大学四年级

天下的婆婆永远都会认为自己儿子Z辛苦,Z累,Z会挣钱的,儿媳妇上班,回来带吖,做家务,都是理所当然的,很轻松,很舒服

这狗屁婆婆说什么帮你带孩子 就是尼玛想跟儿子住一起。我觉得天下有一种婆婆真是搞笑,自己老公关系不好隔三差五就吵架也不去照顾,非要跑来照顾儿子。还有说是为了儿媳妇好,减轻儿媳妇负担,其实尼玛就是离不开儿子。十年婆婆十年儿媳 今后有的是时间。

君君是个乖孩子发表于 2017-05-05 14:52 天下的婆婆永远都会认为自己儿子Z辛苦,Z累,Z会挣钱的,儿媳妇上班,回来带吖,做家务,都是理所当然的,很轻松,很舒服

儿子是宝,媳妇是牛

内容被自动屏蔽

samantha1988发表于 2017-05-05 14:52 这狗屁婆婆说什么帮你带孩子 就是尼玛想跟儿子住一起。我觉得天下有一种婆婆真是搞笑,自己老公关系不好隔三差五就吵架也不去照顾,非要跑来照顾儿子。还有说是为了儿媳妇好,减轻儿媳妇负担,其实尼玛就是离不开儿 ...

让她走,她会让街坊都晓得我小心眼,连婆婆都看不顺眼

暖暖的summer 高中二年级

我公婆也是要我上班啊,我孩子三个多月,我现在上班了,中午还要回去喂奶,晚上带孩子,累死,老公长期不在家

暖暖的summer发表于 2017-05-05 15:04 我公婆也是要我上班啊,我孩子三个多月,我现在上班了,中午还要回去喂奶,晚上带孩子,累死,老公长期不在家

你上班中午还回开,太辛苦了,断奶算了

tt0206

这婆婆真是把儿子儿媳的家当自己家。完全没有一点让儿子独立的意识,中国家庭之殇。

你要是真想赶她走 就不用在乎邻居想法。邻居能在意多久呢,顶多说两天就算了。走就走了怎么地。我跟你说婆婆留下来才是Z大的隐患。

暖暖的summer 高中二年级

舍不得,觉得吃母乳还是好些,我宝宝肠胃不好,不过感觉奶已经越来越少了,估计也喂不了多久了,感觉公婆拿把媳妇当人看呢,他们觉得你做这些都是应该的,累死活该,每天骑车来回,累死人,没有半句关心的,有时候想想就想离婚了都

你要是经济能力可以承担,完全可以请个保姆帮你分担家务。我孕期是吃不了什么东西的,而且婆婆弄得饭 我一口都吃不下 一屋子的饭菜味还恶心。

暖暖的summer发表于 2017-05-05 15:08 舍不得,觉得吃母乳还是好些,我宝宝肠胃不好,不过感觉奶已经越来越少了,估计也喂不了多久了,感觉公婆拿把媳妇当人看呢,他们觉得你做这些都是应该的,累死活该,每天骑车来回,累死人,没有半句关心的,有时候想 ...

我也是想想自己现在的情况也是很伤心,我要离婚了可能过得真的会更好

hhxx0930 小学三年级

我只想呵呵,大宝是4个月产假完去上班的,背奶1岁半,从怀孕到现在孩子三岁白天都在上班,晚上照顾洗簌,带睡婆婆说她身体不好现在二宝怀孕5个月,白天依旧上班,晚上带睡大宝,婆婆根本不插手我说过不上班的话,怀孕又带睡,根本睡不好很累啊,婆婆爹爹都要我去上班反正,媳妇是外人

kv慧慧 大学四年级

这个婆婆太毒了,我觉得天下的婆婆都差不多

残释 博士后

哈哈,Z好配的图好搞笑

残释发表于 2017-05-05 15:22 哈哈,Z好配的图好搞笑

人是苦了苦了Z后一定乐了

小马520小马 大学一年级

我妈帮我带孩子 我就是白天上班 下班到家就接手孩子 晚上还带着睡觉 我觉得没什么啊 我妈也没觉得有什么

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载