备孕好孕
tt0206 小学六年级
dongdong258发表于 2017-05-07 12:25 生个儿子吧,你以后也会当婆婆的

你肯定是个男的,不是女的莫样晓得女得心情!

dongdong258 高中一年级
tt0206发表于 2017-05-07 12:39 你肯定是个男的,不是女的莫样晓得女得心情!

在中国几千年来,婆媳关系无解分开住吧

dongdong258发表于 2017-05-07 12:44 在中国几千年来,婆媳关系无解分开住吧

这样说不就行了非要别个喷你,你就会说话了!

dongdong258 高中一年级
tt0206发表于 2017-05-07 12:45 这样说不就行了非要别个喷你,你就会说话了!

其实你应该把我两句话连起来看,都是实话

dongdong258发表于 2017-05-07 12:49 其实你应该把我两句话连起来看,都是实话

那祝你生个儿子

啦啦啦噜啦啦 高中二年级

我婆婆不带娃。抱几分钟就嫌累。出生到现在都没有换过尿不湿。都是我自己戴,老公嫌我们两个晚上吵。搬到客房睡觉了,不过平常家务都是老公做。周末在家都是他部门带娃,对他爸妈他也是很无语。婆婆也说漂亮话。你出去上班了就帮你带娃。有次她抱着娃,宝宝有点闹。她居然说:乖乖,不闹了,给你看电视。那时候宝宝才两个月我一点都不想她带娃,不知道会教成什么样子。而且我抱娃从来不抖不摇。她居然说不摇一摇不叫抱吖。还抱着shai。我一点都不想她带

啦啦啦噜啦啦 高中二年级

情愿自己辛苦,自己累一点都不想她带

胭脂泪留人醉 初中一年级

婆婆真的要不得

V薇0812 高中一年级

突然觉得我婆婆真是好婆婆,我怀孕的时候支持我辞职在家休息,生完孩子以后就要我在家带孩子不上班每个月还给我生活费,还佩服我会带孩子

fei822love 硕士二年级

娃只要把夜奶断了,晚上还是蛮好带的,,下班带娃,比全职妈妈,还是轻松些,我就是这样的,三岁以前都是我妈白天来带娃,下班我接手,上幼儿园了,直接就全部自己搞,找了份能迟到早退接送娃的工作。自己带的娃还是不一样,楼主别怄气了,你婆婆就是情商低,说话不转弯。

LOVE_霸道 小学五年级

还是理念不同~

我爱袁佳琪 小学二年级

多沟通,老人能理解的。。

聚萤映雪 硕士二年级

我不就是白天上班,下班就带孩子,全年无休,自己的孩子还是自己多带贴心些!

凑哈热闹 初中一年级

为什么分开住呢

知足常乐哦 高中二年级

你婆婆真是心狠手辣啊,真是把你当佣人,是我我也是气炸了

最美是你2009 高中二年级

十年看婆,十年看媳

lizheran 大学四年级

小纷纷 大学四年级

我就是下班婆婆就下班了,不过老公很勤快懂分担

祺祺的小文文 小学一年级

生娃之前我还忍忍,娃生了后白天上班晚上带娃我也忍了,可娃生病了白天不给喂药,晚上哭闹整晚也就我一个人搞,而且反反复复生病,实在无法忍受,直接开撕。。。太多的忍耐终究会在某个点爆发。。。。现在做全职妈妈,孩子健康的不得了。。。

夜风飘林 初中三年级
ivever发表于 2017-05-07 11:45 莫名其妙,看清楚楼主说了什么

你看清楚我是说的那个,我冒说楼主大妈

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载