旅游户外
breathvivi 初中一年级

感觉小宝宝棒棒哒👍👍👍,我想以后我们一家三口像你们这样很难因为每次都要带爷爷奶奶,奶奶晕车爷爷眼睛不太好,照顾老小其实挺累

Abby梦然 禁止发言

内容被自动屏蔽

媛之梦 大学四年级

楼主,你说的吊锅王距离酒店有多远?

花花社长 得意大咖

得意公益 为人民服务

上首页~

天赐dyx 博士二年级

rich514 博士一年级

佩服啊!想起带3岁的女儿爬五老峰的时候,当时三个人换着抱

wsxzy912 大学三年级

这个酒店不错,便宜又舒适

/qq亲亲不哭 小学五年级

佩服

阿狸不是猫 得意陪审团

去过 不好玩

夏小夏 硕士一年级

那个酒店怎么和我们去木兰天池山下的那个一样样滴啊 包括土家吊锅饭那里也有一家

klmm 初中二年级

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

带娃爬山 厉害

爱倩倩823 小学四年级

敢带丫爬山的爸爸妈妈都是英雄!!

清水里的小鱼 硕士三年级

好厉害的爸爸妈妈。

北回归线 初中三年级
北极熊爱企鹅发表于 2017-5-5 11:04 到这会已经能牵着我们自己爬了我发誓我没有教她跷二郎腿,啊哈哈!

很慎重的高速楼主,这种爬山抱孩子的方式,非常容易让男人患椎间盘突出,我就是因为这种事情导致的,所以善意的提醒一下。当然是增加患椎间盘突出的概率,所以平时孩子背比抱好,抱的话整个力量都在腰上,背的时候部分力量在双手上,唉,所以看到你的帖子就非常感慨,还好我是轻度的,但是就算是轻度的,一旦有了也不能完全彻底治疗,所以平时抱孩子的父母亲一定要多注意。

北极熊爱企鹅 版主
墨尔本的玫瑰发表于 2017-05-05 20:59 hi 请问 索道多少钱?如果走上去 多久??门票多少钱?住宿有平价的吗?谢谢啦

我们不是五一去的,所以定个观景房也才200多,送景区门票,含自助早餐。

如果节假日去要500多,不送门票。

来回索道一个人100,我没爬上去,带着孩子嘛,不知道如果要爬需要多久,不过索道来回,在山上也需要待两三个小时,也会爬一段,从卧龙岗上去下山的路多。

北极熊爱企鹅 版主
珊大大大人发表于 2017-05-05 21:17 怀着娃6个月的时候也去爬了一次,现在想想觉得自己真是心大

哈哈,你好腻害

北极熊爱企鹅 版主
Q果发表于 2017-05-05 22:14 上个费用吧 风景不错 端午节可以去转转

五一的时候据说人很多,而且住宿贵一倍,还不送景区门票。建议不要节假日去哟

北极熊爱企鹅 版主
呆萌小盆友发表于 2017-05-05 22:24 我家丫头1岁7个多月的时候我们带她去庐山,呵呵,累苦了孩子她爸,多半都是抱着的。兴致来了就自己走一会。我们自驾去的,上山路上娃吐了,下山路上我吐了。反正我说带娃不适合去爬山,虽然风景真的很美。人真的也 ...

嗯嗯,所以我们选了五一的第二天

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载