装修讨论
houli2013 初中二年级
阿馨妹子发表于 2017-05-29 21:05 求橱柜的联系方式和装修队的联系方式,麻烦楼主啦?

信息已短,注意查收!

青叶碧玉 大学二年级

求橱柜和装修的联系方式,谢谢

青叶碧玉发表于 2017-05-30 10:05 求橱柜和装修的联系方式,谢谢

信息已短,注意查收!

feiya 高中一年级

楼主,求橱柜和装修队的联系方式,谢谢了,我也要开始装修了,厨房也是特别小的

venho 小学二年级

求装修队的联系方式,谢谢楼主!还有,看楼主是个注重细节的人,想问问装修队走水电和砌墙这些隐蔽工程,以及吊顶和贴砖的细节都做得好么?再次谢谢楼主!

utopialxw 初中二年级

内容被自动屏蔽

feiya发表于 2017-05-30 14:01 楼主,求橱柜和装修队的联系方式,谢谢了,我也要开始装修了,厨房也是特别小的

信息已短,注意查收!

风笛手 初中一年级

很喜欢楼主家的装修。求装修队电话,衣柜和门的地址

hbwhlch 高中一年级

求橱柜的联系方式和装修队的联系方式

venho发表于 2017-05-30 19:43 求装修队的联系方式,谢谢楼主!还有,看楼主是个注重细节的人,想问问装修队走水电和砌墙这些隐蔽工程,以及吊顶和贴砖的细节都做得好么?再次谢谢楼主!

做工还不错,你可以看看我发的图片

qian6264 高中三年级

象楼主这样放筷子肯定是不行的,太不卫生了

utopialxw发表于 2017-05-30 19:57 橱柜很赞

谢谢😁😁😁

candy0lu 大学四年级

短个施工队吧,马上要装修了

风笛手发表于 2017-05-31 11:33 很喜欢楼主家的装修。求装修队电话,衣柜和门的地址

信息已短,注意查收!

qian6264发表于 2017-05-31 16:40 象楼主这样放筷子肯定是不行的,太不卫生了

这个方面当时也考虑过了,选择的时候也纠结过,不过入住半年后,也还好

取支吊兰,点缀在白纸黑字间,就是本人的心境。

截止目前,大家需要的信息都已短,注意查收

下周继续更新,欢迎大家交流

生活习惯一点一点在改变,家里蒸米饭,改为大火上锅蒸,一家三口有一小盆就足够,香香的米粒味道,25分钟左右就蒸透了,我家的电压力锅需要40分钟。于是把电压力锅撤台入柜,台面看上去又多了些利落!

因为客厅小,一直都没好意思上传,今天刚把家里的卫生打扫完了,呵呵,小客厅

上一页
10/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载