装修讨论
坨背心 小学六年级

谢谢楼主.求施工队的联系方式

houli2013 初中二年级
坨背心发表于 2017-10-18 17:12 谢谢楼主.求施工队的联系方式

已短,注意查收

zhengxi2014 禁止发言

内容被自动屏蔽

家里人Z喜欢的书桌了,还有窗台上放了一个会滑冰的娃娃,嘿嘿

宝宝画得画,好看吧?

zhengxi2014

家里的装修开始了没有呢?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

zhengxi2014发表于 2017-11-01 17:04 还好,你给了我不少的动力选择装修队哦,现在装修下来,目前还很顺利

呵呵,也没什么,装过房子而已,给你点小小的建议,不必客气。

立冬了,天气依然还是很暖和哦!

内容被自动屏蔽

zhengxi2014发表于 2017-11-10 10:31 马上寒潮就要来了

是啊,你家快上岸了吧?

茗薇vivi 小学六年级

点个赞先!楼主作为一个外行,清包的情况下,能把硬装和软装控制的风格一致,真的很不容易。不像有些请了设计师的,Z后硬装和软装风格都惨不忍睹。小摆件和厨房的收纳,满满都是爱啊!你老公太幸福了~~勤快的女人生活不会差~~~!Z后有2个小细节~~卫生间的洗衣机Z好还是用个罩子吧,虽然有浴帘然后马桶旁边的那个插座,Z好加个防水盖,安全一点

茗薇vivi发表于 2017-11-14 16:09 点个赞先!楼主作为一个外行,清包的情况下,能把硬装和软装控制的风格一致,真的很不容易。不像有些请了设计师的,Z后硬装和软装风格都惨不忍睹。小摆件和厨房的收纳,满满都是爱啊!你老公太幸福了~~勤快的女人 ...

是的,你的建议非常好,谢谢!

内容被自动屏蔽

意友的建议已采纳,效果还不错,谢谢啦!

内容被自动屏蔽

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

我家也有那个会喝水吃面包的娃娃。。那个娃娃被我丫已经把头发弄的像疯子了。。把娃娃衣服也拖了丢了

科德贝尔衣柜发表于 2017-12-01 14:04 我家也有那个会喝水吃面包的娃娃。。那个娃娃被我丫已经把头发弄的像疯子了。。把娃娃衣服也拖了丢了

呵呵,调皮的小孩聪明

内容被自动屏蔽

上一页
16/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载