情感驿站
can_dy891212 大学一年级

一直在努力 从未停滞。不管挣多少,反正自己挣的随便花。不用看眼神

用户名违规581447 小学二年级

贵在坚持

ice1225 小学六年级

本帖Z后由 ice1225 于 2017-5-8 19:25 编辑

换脸 大学二年级
蒹葭汲汲发表于 2017-05-06 16:28 我11毕业,工资才800,拿了一年,学到很多东西,在生娃之前越做生意,投资了一个小店子,现在不上班安心养胎每月固定抽成

我10年毕业工资都有1200咧,也是文员,不过就是要从江夏跑武昌,来回路上三四个小时

1300660498 初中一年级

我的情况跟楼主超级相似,只不过年龄比楼主大点。现在在家旁边的小店上班。我也总在思考,毕业这么多年在社会上学到了什么?为什么同样的学历,甚至学历还不如我的人工资那么高,我却还是那么低?明明别人能做的事我也能做,为什么用人单位就是不要我,却愿意录取有些条件还不如我的人?后来我明白了,因为这些人中有的能在一个岗位上坚持做下去,有的人面试技巧很好,有的人身上有的点比我更符合这个岗位,有的人目标明确等等~我的好多同学现在比我工资高很多呢。想想我也是跟楼主一样刚毕业总是在换工作,后来发现别人都在进步,我却还是原地不动,其实等于已经退步了。所以趁来得及要多学点东西。我老公Z近就让我多看点书😄😄

我是可乐多呦 硕士二年级
换脸发表于 2017-05-07 11:37 我10年毕业工资都有1200咧,也是文员,不过就是要从江夏跑武昌,来回路上三四个小时

我做的不是文员是销售,不过后面几年高的话就万把,低也有四五千了

台步飞扬 大学四年级

静下心来,沉淀自己,提升自己的核心竞争力

兜兜转转的幸福 高中一年级

公婆有实力确实能让你生活更好。生了孩子心就有了孩子

最美的下雨天 得意陪审团

换好几个工作,一年还能存4万,不错啊

kaolala~ 硕士二年级
no524968658发表于 2017-05-07 11:24 09年毕业,月薪一千五,一年都没得休息,坚持了一年半后跳槽,到今天跳了四次,一次比一次好,刚生了孩子,很想好好陪孩子,我的经验告诉你,不管你是想努力工作还是努力带娃,都是需要付出和努力的,想先加强自己 ...

这个回复Z实在 两边都兼顾很难的 你考虑好是先生孩子还是先自我增值

我飞过来了 大学四年级

一切都会好的。社会上收入跟你差的和差不多的年经人多了是。。。也耍面临娶妻生子的情况。压力也非常大。有的未来婆家和娘家老公等还不如你。。。条条大道通罗马。自己想想开一点每天有面包牛奶喝还可以呀。。。如还不满足自己就多学点适合自已的手艺和枝能来提高自已的经济收入,,,荒年锇不死手艺人。以前管用。。现在也实用。。

dongdong258 高中一年级
才到碗里去发表于 2017-05-06 16:20 直接翘盘子,对你公婆说,现在没个两百万哪个敢要孩子,等你自己手上存够两百万再要孩子,你公婆是生意人,不会听不懂,要是装苕的话,那你现在就更不能要孩子了。

这个主意好

eatfish 小学三年级

刚刚起步,还早。以后会越来越好

啊你说什么 初中二年级

工资是你的三倍 我却没有男朋友 你还有什么不知足 我一个人在外面租房子 一个人搬家搞定一切 你还有什么不知足

眼镜的三分球 高中二年级

除了牛B学校牛B专业各种大牛不靠背景一出来就能几K上万工资以外,都是慢慢熬出来的。

我05年毕业,月收入600。还不是实发,因为有考情和打分。当时我租的房子一个月都650.相当于我毕业后继续坑老一年。

只要不是国企公务员等等类似铁碗的工作,这种就是熬资历和年纪,一般10年能进入稳定期。其他的一般有个几年的原始积累就可以通过换工作来提升工资了,这在北上广太普片了。我很多同学05年毕业在外面基本都是2K起步的工作,一般两年一跳。现在Z差的应该都10K以上了。

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

冇的 博士一年级

存款4w多,感觉楼主很棒了!

释怀的情绪 禁止发言

内容被自动屏蔽

juliet77 初中三年级

武汉就这个现状 没有技术在手 很难找高工资 女的总要结婚生孩子以家庭为重的 我就一会计证差不多也就你这个工资状况 但是我没上班 在家生孩子带娃。总觉得男同志没耐心教孩子。再等我想上班了 又超龄了 就打算附近随便找个什么文职或者别的 只要离家近离孩子近的工作 我想公婆也不在乎你赚多少 就是不要闲着在家 多少出去接触下有个社交圈 这种想法吧

半月芝 小学四年级

吃喝住不用愁,天天想着要干嘛干嘛,自己又不去努力实现,男友都在努力,家里条件也还可以,你喜欢什么就自己去做,考虑一大堆的因素,Z后结果就是你在家带孩子,看公婆脸色

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载