情感驿站
crystal454 大学二年级

那还是不要辞职要孩子吧,我公婆愿意给钱贴补我也不干,自己赚钱自己花的感觉好很多,而且时不时孝敬一下他们还很开心,我在家全职一年公婆对我非常好,但是我还是努力找到了现在的工作

vivini 初中一年级
no524968658发表于 2017-05-07 11:24 09年毕业,月薪一千五,一年都没得休息,坚持了一年半后跳槽,到今天跳了四次,一次比一次好,刚生了孩子,很想好好陪孩子,我的经验告诉你,不管你是想努力工作还是努力带娃,都是需要付出和努力的,想先加强自己 ...

说的很对

开心能不能简单点 高中三年级

毕业就直接住男友屋里去了,换我儿子以后的女友要是这样的,说实话,我面上客气,心里瞧不起!

哪个屋里都不想养一个年纪轻轻的闲人,好一点的公婆也许会看你生丫养丫的份上给你点生活费,权当是请保姆了。

睿晰730 初中二年级

看了你的帖子,想跟你说别人不会告诉你她工资也只三四千其他都是兼职或者外快。即使全是工资收入付出的辛苦也是成正比的。

aa290956385 小学五年级

岗位职责:

1、负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的置业咨询服务;

2、了解客户需求,提供合适房源,进行商务谈判;

3、陪同客户看房,促成二手房买卖、租赁业务成交;

4、负责业务跟进及房屋过户手续办理等服务工作;

5、负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系

任职资格:

1.有强烈的企图心,能吃苦耐劳,不甘于平凡单调的生活;

2.想让自己更加乐观向上、培养积极进取精神,敢于面对压力和挑战;

3.愿意跟不同人群成为朋友,并善于挖掘和利用社会资源;

4.愿意在工作中迅速提升自己的专业技术,与团队合作达成满意成果。

薪资待遇:底薪(3000)+ 高额销售提成(30%-75%) + 各项激励奖金 + 带薪培训 +社保(五险) + 法定节假日 + 带薪病假+ 商业保险

晋升路线:置业顾问-店经理-商圈经理-大区总监

普通员工月均收入可达4000元,优秀者月薪过万(可实地考察)。晋升到店长月均收入可达10000元以上,优秀者年薪20万以上。链家地产的英雄应该,夙兴夜寐、勤奋肯拼,这是一种必备的品格;屡战屡胜,屡胜屡战,这是一场勇者间的约定。

选择大于努力,选择我们—你的收入你做主!

lianjia.链家地产金龙花园分行欢迎您的加入...

联系人:胡经理 181-7133-1063

大叔也疯狂 大学一年级
didooo发表于 2017-5-7 13:07 工资是你的三倍 我却没有男朋友 你还有什么不知足 我一个人在外面租房子 一个人搬家搞定一切 你还有什么不知 ...

好有道理,还是单身狗Z惨

风兮 硕士三年级

工作十几年了,工资还是三千多!好尴尬啊!

聪明奶酪 大学一年级

前半部分看着挺心酸,到公婆那里开始就看不下去了前面还有点同病相怜的感觉

水稻光 小学二年级

楼主是个好女子!祝你一切顺意。

LIUJING8441 博士一年级
才到碗里去发表于 2017-05-06 16:20 直接翘盘子,对你公婆说,现在没个两百万哪个敢要孩子,等你自己手上存够两百万再要孩子,你公婆是生意人,不会听不懂,要是装苕的话,那你现在就更不能要孩子了。

教点好的吧,你公婆给你200万了?人生路是靠自己去创造的,父母养大了你还要给你200万生娃,坐享其成还那么心安理得的,怎么说的出口?

熊娇娇 小学四年级

存款4w,我觉得楼主很不错啊

都热么 大学一年级
LIUJING8441发表于 2017-05-07 16:22 教点好的吧,你公婆给你200万了?人生路是靠自己去创造的,父母养大了你还要给你200万生娃,坐享其成还那么心安理得的,怎么说的出口?

赞这个,哪里来的这么大脸,我儿媳妇这样说就叫她滚蛋

鱼皮豆 博士二年级

如果楼主按公婆的意思来,结婚了就辞职备孕,一直到孩子上幼儿园,那么这辈子不可能被婆家看的起也不会有什么话语权。因为你老公收入低Z后一切开支还得婆家出,被婆家养比老公养更没地位,婆家挣的再多跟你也没关系,看婆家脸色的日子不好过。

楼主还是考虑清楚,享受一些事情的时候,想想后果是自己能承受的不

lalayo 高中一年级

学个特长

曾经有个梦 高中三年级

我只知道每个女生都有的ysl,我没有!每个人有自己的生活方式,楼主算好的啦!鱼与熊掌不可兼得

cy2jay 大学二年级

10年毕业,月薪一千多拿了一年,后来慢慢做了几年才有四千多。现在在家带吖,之后还不知道能找怎样的工作。你说的💄,我也没有。也没什么奢侈品,买衣服也是打折货,感觉就这样普通的过吧!

ckp1209 大学二年级

前面看着都有种同病相怜的感觉,后面就不行了。你结婚后相当于还是在一个富裕家庭,也没什么可担心的。我11年毕业,3500,但是租房是800,还有生活费什么的,感觉特别艰难。后来又换了三次工作。其实没什么过不去的坎,过几年自己就好了。现在虽然依然没有买YSL ,但是想买什么都可以买到。

张李 大学三年级
FineFrenzy发表于 2017-5-6 15:15 上次发了一个的帖子,当时情绪低潮负能量爆棚,感谢很多朋友给予我的关心和鼓励,以及一些批评建议。接触这 ...

肯定要自己赚钱,我儿子现在10岁,我都经常给他灌输这种思想:以后什么都要靠自己,不要指望父母,我和你爸Z多养你到大学毕业,毕业以后不会再给你钱。因为我跟他爸爸就是这样的,毕业之后没问家里要过一分钱。

张李 大学三年级
LIUJING8441发表于 2017-5-7 16:22 教点好的吧,你公婆给你200万了?人生路是靠自己去创造的,父母养大了你还要给你200万生娃,坐享其成还那 ...

对,不知道这是什么思想,你生不生孩子关公婆什么事,还用不给钱不生孩子来威胁公婆,真是服了。现在啃老的人还这么理所当然。

张李 大学三年级
曾经有个梦发表于 2017-5-7 17:16 我只知道每个女生都有的ysl,我没有!每个人有自己的生活方式,楼主算好的啦!鱼与熊掌不可兼得

我也没有ysl

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载