生活杂谈

公公明年新年,婆婆要我把半岁的宝宝抱去,这样好吗?

67回复 阅读 5272

我今年七月份生产,今年3月份时候公公走了,婆婆叫我去见了公公Z后一面,明年新年,婆婆要我抱着半岁的宝宝去给公公做新年,而且公公就是在婆婆那个房子里面走的,请问这样好吗?感觉宝宝太小了,对宝宝不好!有意粉懂这方面吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

不去墓地感觉还行吧

坐漂流瓶看海 大学四年级
clare0358发表于 2017-05-06 22:40 不去墓地感觉还行吧

不去墓地,就是去婆婆家里做新年!可是公公在那个房子里面走的!婆婆说不管公公看不看的到,反正抱去给公公看看!

莪夲僐悢 硕士二年级

讲究的就讲究,个人觉得无大碍。

我也是娃小,冇醒事前坚决不去墓地

莪夲僐悢发表于 2017-05-06 22:45 讲究的就讲究,个人觉得无大碍。

不去墓地,就是去做新年这个好吗?我有点迷信!宝宝才半岁!之前我老公守孝七七还差三天的时间胡子太长了就剃了,然后当天晚上就又吐又拉又发烧!感觉这个也太巧了!

whsz 初中三年级

年轻人居然信这些,呵呵

whsz 初中三年级

在城市,有多少房子是做在墓地上都说不定

W?x?p 大学三年级

这有什么,就算你信迷信那也是老人家孙子,也不会对孩子不好吧

西红柿 硕士二年级

我的关注点怎么是,自己的娃,自己说了算。听着你说婆婆说不管公公看不看得到就要抱过去就来气

西红柿 硕士二年级

况且离新年还早着呢,你这婆婆也是想一出就一出,讨人嫌

wangxiaoping发表于 2017-05-06 23:01 这有什么,就算你信迷信那也是老人家孙子,也不会对孩子不好吧

我公公五七的时候我婆婆就要我去,后来我奶奶反对,说对孕妇不好,后来就没去!我婆婆把公公放第一位,没考虑过孕妇或者宝宝什么的好不好!

西红柿发表于 2017-05-06 23:07 况且离新年还早着呢,你这婆婆也是想一出就一出,讨人嫌

公公五七的时候还要我去了的,后来是我奶奶反对才没去!

宋大宝 大学二年级

还好我外公走的时候也没有看见Z小孙子,今年过年的时候回来抱回来了,也没有什么事,我老妈只要进门的时候,说爷爷只能看,不能摸啊

小头儿子的麻麻 大学四年级

不好,虽然我也不信这些,但是我吖几个月的时候被我婆婆抱去过一回,回来就烧了几天,也许是碰巧,但是从那以后这种事我都不会让我吖去

xiaoyingzi 高中三年级

我娃一岁多的时候公公走的,到医院去看了Z后一眼,送他上山新年都去了,我没什么讲究

liliai 硕士三年级

自己家的娃娃不怕。爷爷不会对吖不好的

money8384 大学二年级

不去墓地就行,在家里没事

abao2000 大学三年级

又不是别的,去看看吧,老人的心愿

zhoujijun 博士一年级

方便的话就去,有些人在意这些东西,为这点小事跟家里人闹矛盾划不来。

xiaoyingzi发表于 2017-05-07 05:45 我娃一岁多的时候公公走的,到医院去看了Z后一眼,送他上山新年都去了,我没什么讲究

你宝宝是一岁多,我的宝宝那个时候才半岁!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载