辣妈学童
weiwei52010 硕士三年级
恶魔鱼鱼

你们选的对口小学吗?择校了没?

还有了解信息的大神吗~

duo1234 小学四年级

英才还可以,学校环境好也近,钟寄太拥挤,接送不方便也不安全

duo1234发表于 2017-05-08 18:20 英才还可以,学校环境好也近,钟寄太拥挤,接送不方便也不安全

是吗?老师是西大街的老师吗?

这个不清楚

duo1234发表于 2017-05-08 19:56 这个不清楚

你们也送那边在上学吗?

不是,跟我们一起在汉口金字塔上幼升小的有个同学准备上那个学校

duo1234发表于 2017-05-08 22:34 不是,跟我们一起在汉口金字塔上幼升小的有个同学准备上那个学校

那边环境都不错!不知道具体情况如何!

lili79 大学四年级

第一,五里墩小学不怎么样,以周边对口的居民的孩子为主,很多外来务工人员的伢,家长素质参差不齐。

第二,英才小学是个新学校,只是为了满足周边四新的新住人口,打着西大街的名号,跟本校并无联系。据我了解,很多外聘的老师。

第三,崇仁路小学,没有关系也是很难得进,而且你要跨区,不知你户口在哪里。

第四,钟家村寄宿学校,为公参民,就是民办,不属于择校,而且校风也没有外传的那样,没有必须送礼啥的说法,学校对老师的管理较好。为汉阳区Z好的小学,每年进三初的人数是汉阳区第一,来这里上学的家长大部分都是想孩子进入三初。目前每年学费为一W,一年一交,六年就是六W,其它的伙食费都跟公立的一样。

但是这个学校也是必须有关系,没有关系也是很难进的。

以上建议,仅供参考。

lili79发表于 2017-05-09 10:55 第一,五里墩小学不怎么样,以周边对口的居民的孩子为主,很多外来务工人员的伢,家长素质参差不齐。第二,英才小学是个新学校,只是为了满足周边四新的新住人口,打着西大街的名号,跟本校并无联系。据我了 ...

详细而中肯的建议,你的信息真全 感谢分享

还有没有大神懂行的呢?

本帖Z后由 weiwei52010 于 2017-5-10 10:41 编辑

xiaolu1125 高中三年级

崇仁路必须的!我得母校!有关系能进!弄进去这价钱不是一般的贵吧!

xiaolu1125发表于 2017-05-12 01:47 崇仁路必须的!我得母校!有关系能进!弄进去这价钱不是一般的贵吧!

崇仁路一定是好学校,感谢分享

珞云初 硕士一年级

西大、钟寄、弘桥各有什么优缺点啊?

云兮若语发表于 2017-05-26 09:59 西大、钟寄、弘桥各有什么优缺点啊?

钟寄是邻居都不推荐的:1.本来民办学校需要交一些费用 想稳妥进去 还得找关系2.校风据说不好优点是:抓得紧 放学晚 也有午睡地方!虹桥小学不了解:小班制,不过不对口择校又觉得不甘心啊 西大街小学:也是很火爆的学校 1.择校问题2.相对来说一个班人数多3.我们对口英才校区目前还不了解学校状况

珞云初 硕士一年级
weiwei52010发表于 2017-5-26 10:06 钟寄是邻居都不推荐的:1.本来民办学校需要交一些费用 想稳妥进去 还得找关系2.校风据说不好优点是:抓得 ...

我们是肯定得择校的,对口的是菜场小学,实在是太差了。没有办法,如果过的去,我就不操心了,一门心思好好培优。这逼的人没办法啊,先想好学校,再想办法找关系。

云兮若语发表于 2017-05-26 10:09 我们是肯定得择校的,对口的是菜场小学,实在是太差了。没有办法,如果过的去,我就不操心了,一门心思好好培优。这逼的人没办法啊,先想好学校,再想办法找关系。

汉阳学校让人操心!我们还打算往汉口去!择校也不知会不会有弊端!民办的就不算择校,可以考虑!

珞云初 硕士一年级
weiwei52010发表于 2017-5-26 10:27 汉阳学校让人操心!我们还打算往汉口去!择校也不知会不会有弊端!民办的就不算择校,可以考虑!

是的,汉阳的教育资源太少了。民办就是不用取消分配生的资格,但是近年打听都说钟寄不怎么样,所以也在纠结中啊。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载