情感驿站
dycl881001 小学三年级

题主你有没想过是你让他太没尊严他才会在别人身上找尊严呢。。

元选选 小学四年级
dycl881001发表于 2017-05-14 21:13 题主你有没想过是你让他太没尊严他才会在别人身上找尊严呢。。

人一旦在现实生活里过的不如意的时候容易把精神寄托在虚拟的世界里,当时的楼主是现实里他必须面对的无奈。情人却不一样。人这一辈子总会有许多不如意的时候,难道每次都逃避?在我的认知里,面对困迎难而上,解决也会才是对的。

wendy汪 小学五年级
芊芊茴发表于 2017-05-13 08:43 你傻呀,结婚之前对于没有家底的凤凰男不对你好他能娶上媳妇吗?我前夫凤凰男婚前不只是对我好而是跪舔,结果怎么样?他的家里会把你和你的父母拖死。即使有真情也很快被耗尽。这是我的经历http://www ...

你的贴我之前也有看过哟

wendy汪 小学五年级
芊芊茴发表于 2017-05-13 08:43 你傻呀,结婚之前对于没有家底的凤凰男不对你好他能娶上媳妇吗?我前夫凤凰男婚前不只是对我好而是跪舔,结果怎么样?他的家里会把你和你的父母拖死。即使有真情也很快被耗尽。这是我的经历http://www ...

dycl881001 小学三年级
元选选发表于 2017-05-14 21:34 人一旦在现实生活里过的不如意的时候容易把精神寄托在虚拟的世界里,当时的楼主是现实里他必须面对的无奈。情人却不一样。人这一辈子总会有许多不如意的时候,难道每次都逃避?在我的认知里,面对困迎难而上,解 ...

可能他做的努力被你选择性的忽视了哦

小号注册 小学二年级
鱼皮豆

同意鱼皮豆的观点,诛心之言会把人的感情一点点消灭,甚至有报复的快感,所以不难理解楼主老公的行为;一个男人在家里没有尊严可言,如何理顺事业;我接触的朋友,女方强势的家庭都不太安宁,反而是男方强势的家庭和睦,事业兴旺;楼主在一开始回武汉找工作,工资出现区别的时候,傲慢和偏见已经形成,强势的种子已经孕量,需要审视自身。如果真的不爱了就放手吧,没必要束缚自己和老公,分开了也许心里也就顺了

呼呼虎 初中一年级

还有更新吗?顶一下,楼主继续。

元选选 小学四年级
呼呼虎发表于 2017-06-26 22:57 还有更新吗?顶一下,楼主继续。

谢谢你的关心,写了这个帖子后,哟发现看了大家的评论我更加成熟了,但是并没有开心多少,所以不愉快的事情记录下来,会让人更加不愉快的,所以不想写了,但是小妹妹们可以看一看,希望可以有收获

呼呼虎 初中一年级

楼主是有智慧的人,很值得我们学习。

余味香 硕士一年级

收藏了,觉得楼主很不容易,明白你对爱情真爱的感觉,看着你对老公折磨和那个吴霞那样有点倒吸冷气,幸亏你遇到的不是什么狠角色,你让吴霞所有朋友都知道了,还去找她老公,没有想过她会拆散你的家庭吗?扮示弱扮委屈,你的老公肯定是有不对,但没到上床那步,在工作高压家人强势自己自卑的状态下很可能会去找个仰视他的对象,寻求自我心理安慰,结婚前你们老吵,骂他家人等等,男人会在你Z弱势的时候找补

尽管我觉得他不好,但是后来看你描述的他依然为这个家负责,对家人上心,有时候放过别人也放过自己吧,否则耿耿于怀只会让他没有了愧疚的心,让这个家散了,你也明白他有你难以割舍的地方,Z后这个家庭赢了就是你赢了,再好的婚姻都会有200次想掐死对方的念头吧,女生还是找个比自己条件好的,门当户对的好些,否则真的很难忍受一直为这个家输出的感觉

元选选 小学四年级

谢谢你的评论,如果因为我当时的行为吴霞报复,纠缠男猪脚,从而,男猪脚提出离婚,对我来说是件好事,我不需要优柔寡断权衡利弊是否重新开始,不用害怕自己的选择是错的,(因为男猪脚认错了,我还非要离婚)。对我来说是一种解脱。如果吴霞是想找社会上的人报复我,搞不赢,并且我想铲她很久了,谢谢她给了机会。

但是事情的发展,是平息了。所以我只能说,重头再来,我绝不选择门不当户不对的人家。

展望现在,女人除了爱人,还有很多别的东西可以追求,比如孩子的教育,友谊,兴趣爱好,事业。。。。。。让自己过的更好,才对得起自己。

忘糖咖啡 大学二年级

怎么都是女强男弱 然后女的就天真的以为嫁给了爱情 能不能来点男强女弱 又或是旗鼓相当的 说嫁给了爱情

jiaxue85 初中三年级
谓儿发表于 2017-05-08 18:08 嫁给爱情不好吗· ······我好怕 ··我都快30的····好不容易遇到一个喜欢 但是条件不如自己的男生···不高不帅· ·没钱· ·但是踏实······怎么办· ········我Z近遇到以后 ...

现在呢

谓儿 高中二年级

现在挺好的 准备结婚了·

snowman152 高中三年级

本来挺童话的,结果还是世俗了。。。

危危之城 小学三年级
30314914发表于 2017-05-14 14:46 楼主现在和老公感情怎么样 我去年发现老公跟前女友联系,一起逛街吃饭,去年吵了一年,期间他也说表示不会在联系了,也删除了微信,但今天又发现她给游戏里一个认识的人发了一个30的红包,顿时觉得这个人太不要 ...

哈哈,嘴皮子厉害。

mulixue 大学四年级

看完了楼主的帖子,我站在局外人的角度来看的话,认同男主角的观点,他当时应该是太闲了,老话说的话闲则生事,是有道理的,男人确实不能太闲了,因为Z近工作的事情,我老公也闲了,开始加小学同学群,开始聚会,开始加小学女同学聊天,也都是些跟我一样结婚的小嫂子,没有把孩子带在身边,工作之余互相调侃下,开始我跟楼主一样觉得男人还是有些异性朋友很正常,可是我感觉他聊得好嗨,我们夫妻之间说话的时间都没有了,我也是手欠就看了一下聊天内容,其实我挺后悔看的,要知道我跟楼主一样大,因为你帖子说了毕业的时间跟我的吻合,我觉得性格说话方式跟楼主也很相似,所以挺理解你看到qq的心情的,我也看了不过是微信,还是和3个左右女同学聊天吧,一个是淡淡的聊同学之间的八卦,那个我看了没啥很大问题,有一个是比较会撒娇的自恋的那种女同学说话就暧昧了一些,另一个也差不多,还约我老公去不去海南玩还邮寄了护肤品虽然我看了也不是很贵,不知道为什么我还有些震惊,觉得他竟然还跟女同学聊得这么带劲,开始我没有生气,Z近不知道为什么还是控制不住生气了

a379078780 初中三年级

你老公做错了事,你可以离婚,也可以选择原谅就这样过下去。

但是看你这几年做的事,我觉得你心里有点扭曲了,当然你也可以说这是你老公逼出来的,

个人觉得你做的有点过分了

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

突然想想我身边的老公 我们也是认识十几年结婚五年多 我好像有那么一阵子是比较担心他的 可能是看到身边有人出轨吧 所以比较担忧 后来我就选择信任 相信自己的老公 相信自己的枕边人 夫妻两个人爱情 信任 交流很重要

默默兔 得意号

为题目点赞

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载